Honda beat….tarikan lebih enteng/responsif……..

sudah dipasang plat buat test-ridesetelah milih unit beat dari dealer..akhirnya berhasil juga diderek sampe kerumah!! Sesuai pesanan sang empu..bahwa yang diinginkan beat cast-wheel warna item!!

lho kok udah ada plat nomornya?? hee….soale langsung test-ride..untuk menjaga segala kemungkinan dipasanglah plat punya mio dirumah……bensin 1/2 liter dari dealer sanggup juga buat nempuh jarak lebih dari 20km!! meskipun bukan kesan pertama………(soale pas ditangerang sering geber beat buat kerja)…tetep penasaran dengan performa motor baru…sapa tahu beda ama versi sebelumnya…….hiks..sama aja ternyata..cuma gak ada jeda di kec. 70kpj…langsung wuss…….tarikan enteng jika dibanding produk kompetitor! lampu juga enak buat jalan malam. tebeng kemlotak juga gak dijumpai!!! beda  ama versi bebek honda yang tebeng2nya..berderit2!!

bensin mepet dengan odometer lom dapat 1km

sekarang si item sedang nunggu sang empu yang gak nongol2…….emang rada aneh…punya motor baru tapi dicuekin..nasibnya sama dengan mio merah 2tahun lalu!! hampir 1tahun si MIO dicuekin empunya (adek saya yang lain)!!!

12 thoughts on “Honda beat….tarikan lebih enteng/responsif……..

    • hiks…kalo aku gak kena loh…secara aku kan makenya suprifat..ama honda munyuk…tuh para ladies dirumah yang pada make…kakak pake beat pink..adek pake beat item..

    • gak pernah inreyen bro..pengen geber ya..geber aja..tuh babe juga gitu revo dari baru lom masuk bengkel..cuma begitu turun dari dealer ganti oli ama setel klep..udah deh dipake mpe skrg…………nekat…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s