pengen nderek honda beat

besok mo diajak bapak..ngelihat honda beat di dealer…soale adek tercinta kekeuh pengen punya beat item!!!…trus aku juga iseng2 tanya..kenapa kok minta dibelikan matic dari honda??..dia cuma bilang kalo beat klop dengan body-nya yang singset!! trus aku tanya lagi…kenapa kok gak milih bawa mobil atau honda supra?? kalo mobil ribet..karna kota sekelas solo saja kalo pagi macet..apalagi bawa jeep yang udah dimodif pake ban ring 33″…hehehe…boros………….

“bawa honda supra juga gak modis”..apalagi motor tersebut bukan atas-namanya…glek….(sampe segitu narsisnya pemikiran cewek!!!)

lalu aku tanya lagi…kenapa gak pilih mio atau vario???

kata adekku vario berat trus kalo mio selain kurang tinggi juga peranti safetynya gak komplit!!! dia bilang “kalo cewek bawa metic yang tinggi tuh lebih sexy!!!” benarkah????

dianya juga suka lupa melipat standart samping….so teknologi beat cukup membantunya…area parkir dirumahnya yang miring juga merepotkan jika tidak-ada parking lock!!!…itulah pemikiran seorang cewek yang sifatnya manja dan narsis banget!!! entah pemikiran cewek2 yang lain…………….

12 thoughts on “pengen nderek honda beat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s