Seberapa besar ya design Honda Scoopy mempengaruhi gaya berpakaian ridernya??

Honda Scoopy….akhirnya varian ini mengaspal di indonesia juga………bentuknya lucu….dan sangat menggoda! Dengan mengusung mesin beat..tentunya tidak akan keberatan membawa body-nya yang dari plastik. kalo sektor mesin..pastilah tiap pabrikan punya teknologi sendiri….moga aja si scoopy ini juga irit kayak supra fit

Apakah design retro ini juga akan mempengaruhi style pengendaranya….sudah jadi rahasia umum jika harley-mania atau scooterist punya dandanan khas ala tunggangan mereka….nah bagaimana ya dengan si scoopy..style model apa ya yang cocok??

apakah anak SMA seperti ini juga funky kalo kesekolah make scoopy??

di eropa gaya Vintage populer dikalangan lady biker…mereka sangat pede riddin’ pake matic dan dengan modifikasi yang sangat menarik perhatian

tapi naga2nya bukan hanya cewek saja yang make nih motor…cowok2 pasti juga demen……asal jangan over-weight ajah…soale mau fungky kayak apa juga….bakalan mendlep kalo motor ini dipake riddin’ ama yang badannya ukuran jumbo……….nah seperti embak2 yang satu ini..kalo naik scoopy bakalan ampun-ampunan deh motornya..gayanya aja gak SAFETY???!!!

10 thoughts on “Seberapa besar ya design Honda Scoopy mempengaruhi gaya berpakaian ridernya??

  1. Ndak betul itu…ndak betul! Emang Scoopy sama ama peyek bikinan emak sampeyan ap mbok martini? Tentuny Scoopy sudah dirancang oleh para-para tukang insinyur Honda dengan seksama dan dalam tempo yang tidak singkat. Saya, emak saya, encang, encing, pokoknye semuanye yang punye akal sehat dan tidak dalam tekanan pihak manapun (kayak sampeyan mbok martini yang ditekan sama bos sampeyan biar dagangan saingan bos sampeyan gak laku; sampeyan tukang ngecer produk yamaha to orang kemaren saya lihat sampeyan lagi gelar dagangan di lapak sebelah to?) yakin kalo Scoopy entuh cucok buat siapapun, kapanpun, dimanapun. Ho’oh semue pade percaya itu…

  2. bukan ga cocok buat yg berbadan gede apalagi yg berbadan dua…….tp spt gajah numpak kancil…..unik, lucu dan………xixixiiiiiiiiii………(tambahin ndiri dah…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s