Door Way Page,Teknik Black Hat Seo-kah?

kalo mikir ujian ato UN pasti pusing, so Untuk mengalihkan pandangan kita utak-utik blog aja! itu bagi yang lagi kecanduan nge-blog lho….tapi kalo lagi seneng pacaran pasti pusing banget ketika di putus…hahaha..

Woke, pertama kita harus ngerti apa itu Black Hat, Black hat SEO dan tentunya Door way page. Cara gampangnya Black Hat atau Kaum Black Hat adalah Kaum yang melakukan tindakan curang di dunia maya. ya seperti teknik-teknik curang yang sering muncul dan meresahkan. contohnya spaming, phising, deface ato yang lainnya deh. Trus apa hubungannya dengan Blogging?! Pastinya yang sering ngeblog pengen kan blog-nya dikunjungi banyak orang, kalo cuma mengandalkan google site-map atau google web master kayaknya susah bikin blog nangkring dihalaman pertama search-enginenya mbah google. Trus cara memikat pengunjung gimana jika blog tidak terindex?! ada 2 teknik dalam menaikkan jumlah pengunjung (traffik). yang pertama dengan cara yang alami, seperti blogwalking, membuat back link dan sebagainya. trus yang kedua dengan cara curang (black Hat). makanya kalo kita menggunkan cara curang untuk menaikkan traffik biasa disebut black Hat SEO (search engine optimation).

Salah satu cara menaikkan traffik dengan sistem door way Page, yaitu membuat sebuah halaman khusus yang sengaja dibuat untuk optimasi, yang hanya berisi kumpulan keyword blog anda. jika ketahuan mbah google akan membuat web anda di banned/ditilang oleh si embah. Wah..berarti black hat yah?!

Tunggu dulu, mari kita tela’ah lebih jauh. Jika kita menggunakan proxy yang berbeda apakah juga menyalahi aturan (TOS) sehingga akan di banned mbah google? Inilah salah satu silang pendapat dalam teknik SEO. ada yang bilang kalo door way page haram, tapi ada yang bilang kalo hal tersebut sah jika menggunakan proxy yang berbeda. berarti kalo pake proxy yang beda ada soft warenya dunk?!! YUP’s dan kalian bisa klik di http://doorwaypage.com/C527-139.php. web ini memiliki list proxy gratis yang siap mbantu kita dalam bikin door way page. jadi tidak dengan membuat halaman yang penuh frasa atau keyword. untuk langkah demi langkah dalam membuat door way page, ente bisa kunjungi ‘cara menaikkan ranking Alexa dengan cepat’

jika blog anda bukan untuk tujuan bisnis, hal tersebut tidak perlu dilakukan seperti halnya 50sial’s Blog. karena door way page erat kaitannya dengan ranking di alexa dan page ranknya mbah google. jadi intinya dengan ranking alexa yang kecil dan page rank yang besar akan menarik para investor (iklan) sehingga kita bisa kaya hanya  dengan modal blog. Makanya untuk bikin blog bisnis pasang Alexa dan PR agar indikator taffik terpantau. untuk membuat alexa widget di wordpress kan udah diposting! kalo lupa boleh buka

3 langkah pasang banner (java script) di wordpress

kira-kira begitu dulu deh..udah pagi soalnya. smoga bermanfaat bagi yang suka ngeblog dan pengen memonetisasi blognya

2 thoughts on “Door Way Page,Teknik Black Hat Seo-kah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s