Tagged with vario

Biaya Perbaikan Honda Vario techno setelah 4tahun ++

malam bro…bagaimana kabarnya?? saya harap semuanya baik2 saja… dulu sekali ditahun 2011 saya membeli vario techno 110cc..yang biasa dan bukan cbs!! waktu berlalu dan roda terus berputar tak terasa jarak tempuh vario setelah 4tahun lebih mencapai 33.000kilometer!! Nah setelah sekian lama itu perbaikan apa saja yang telah dilakukan…. Inilah Listing spare- part yang telah diganti … Baca lebih lanjut

2 tahun dengan vario techno….adakah keluhan???

sebelumnya….kami selaku penulis 5osial.wp mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya ibunda bonsai (warung motuba) dan di susul ayahanda yang menemani kepergian ibunda tercinta……semoga amal ibadah ayahanda dan ibunda diterima disisi allah…amiiiin…….. back to topik……… kebetulan dirumah ada vario tekno yang inden desember 2010….meski baru diantar maret 2011 dengan acara ngomel2 segala…..wekekkekekeke…nah selama (hampir) 2tahun pemakaian … Baca lebih lanjut

memulai hari ini dengan artikel ora mutu….”10 ribu KM dengan vario techno 110″

syukur….duh gusti…setelah seminggu KO karna flu berat + sakit di ulu hati yang parah…akhirnya sembuh!! bener kata orang…kalo capek tubuh paling mentok sariawan…tapi kalo capek pikiran dan banyak persoalan yang harus klir….yang nyeri pasti diulu hati dan pencernaan….xixixixi…. awal tahun lalu mulai ganti dengan vario 110…!! inden yang lama dan menjengkelkan membuat enggan untuk membeli … Baca lebih lanjut

Semprul…..BBM belom Naik Harga Spare-part sudah Meroket!! Busi std vario aja dibandrol 32ribu??!!!

Hari ini dihabiskan seharian buat ngetes starlet…sebelum midnigth dinner (kemaren) dengan anak kesayangan….si sutaretto di isi 10liter a.k.a 45ribu…….kemaren odometer nunjuk angka 780km….dan sore tadi odometer telah menunjuk angka 910Km…total jalan2 dari tengah malam kemaren adalah 130KM…..lihat amper bensin si sutaretto masih ditengah2 antara empty dan 1/2…..mantab!!! padahal Ac nyala terus…dan kaki juga nginjek pedal … Baca lebih lanjut

Aseemm….ternyata Vario techno gak dilengkapi filter bensin….!!!

Kayaknya dari sabtu kemaren begawan lumayan apes…mulai dari starlet nggerus jip diparkiran sampe vario techno kesayangan mbrebet2…padahal BBMnya always coca-cola…pertamax. akhirnya penasaran jugak!! bongkar2 jok dan mengurut jalur bensin…soalnya tidak mungkin rasanya motor baru 3bulan sudah mati businya…toh kilo meternya baru nyentuh angka 3000-an…. weit…ternyata..selang bensin gak ngalir…dan ketika mau bersihin filter bensin…dicari kok gak … Baca lebih lanjut

Vario di kec 90km/jam bergetar!! Case with premium terjadi miss-fire

Hiks…lama juga gak posting…yo wis lah…balik ke vario lagi…posisi saat ini sudah di KM 530-an…dan terus bertambah seiring waktu berjalan. Oli gratisan telah diambil saat di KM 450. Meski lom ada platnya…vario “ndugal” ini telah menyusuri berbagai medan..termasuk Gunung Kidul yang lumayan eskrim ekstrim. nah beberapa waktu lalu vario ini nenggak 1liter pertamax dioplos 1liter … Baca lebih lanjut

CB 100 ternyata punya roh Super Sport……..

Ditahun 70an Honda sangat “KOYA” dengan sistem  diferrensiasi produk…tapi ada bedanya lho antara tahun 70-an dengan tahun sekarang!!! Kalo dulu Honda sangat memanjakan Pasar Sport…nah sekarang Honda baru Seneng dengan Matik…iya tho lha wong varian Vario aja sampe jejer rapet koyo pindang kok…..xixixi bahkan disinyalir menerapkan trick correction price…ini istilah konyol begawan kolor ijo sih..kalo … Baca lebih lanjut