E-Pro..Mesin Perang Tim SAR Gunung Bromo!!

Halo…malam Bro…gimana kabar hari ini?? Lancar to?? Hmmm…E-Pro?? Apa sih E-Pro??

Sebelumnya nih…bagi yang adict touring perjalanan ke gunung bromo pastilah sangat menyenangkan…iyo pora?..hehehe…selain jalanan yang berliku…pemandangan alamnya cukup asri…sejuk dan hijau…jauh dari rutinitas kota yang membosankan. selain itu ada tanjakan terjal dan curam juga lautan pasir yang cukup luas…Nah…meskipun fisik sudah siap…bagaimana dengan kondisi kendaraan anda?? sehatkah?? Motor baru tidak jaminan bebas dari kendala…Bagaimana jika terlanjur rontok mesin anda??…hehehehehe…nih gambaran kejamnya trek bromo

New vixion pun ajur mesine

New vixion pun ajur mesine

Yup….jangan segan2 minta tim SAR bromo ya….maksudnya tukang ojek gendong motor….Meskipun berbekal mesin tua…mesin2 mereka jauh lebih handal. Mereka menyebutnya pedah E-Pro!!! wkwkwkwkw…pertama kali dengar yo terasa lucu…E-pro opo seh pak?? Maksut bapak2 ojek ini mereka mengandalkan motor GL Pro/Max baik neotek atau Series (CDI)….Yup masyarakat sekitar bromo menyebut motor dengan nama pedah (sepeda)…sedang untuk jenis motor gl pro mereka familiar dengan istilah E-Pro…

Menurut saya pribadi sih mesin GL pro cukup handal..saya sendiri juga punya soalnya. dengan kapasitas 160cc dan tenaga 14 HP tentu memiliki torsi yang cukup unntuk menaklukkan trek/jalur sekals Bromo atau Jalur B29 Argosari di gunung semeru kabupaten lumajang!! disini setelan racing yo ra main…pasti rontok kampas koplingnya…

japs style pun digendong

japs style pun digendong

Nah…jika ke sini dan eman2 mesin sampeyan….ojek gendong motor siap membantu!! Anggap saja E-Pro mereka sebagai tim SAR andalan untuk kendaraan tercinta….modal 30 ribu tapi mesin slamet mas…tidak totalan atau malah turun mesin…

So…siapkan fisik juga kendaraan ketika touring ke bromo….semoga menambah wawasan dan bisa berbagi pengalaman….

Perbandingan Gigi Primer/Sekunder Tiger vs GL pro beda dab!!!

brrrrrrrrrrrrr…..diacara AHM feat Koboys kemaren begawan ijin ajah…sempat datang di RM. Pring sewu untuk sekedar say hello, ngasih sutiker dan pulang….Maklum, Kewajiban Ronda di komplek tetep lebih penting dari pada mendengarkan  MC, eh..ternyata jam 1pagi masih kedatangan tamu dari banyumas…sekedar ingin menjajal kucing ireng sebelum pindah tangan…..

Back to bahasan………….!!!

gigi primer vs sekunder GL pro neotech

meskipun CB, GL 100, Gl max/pro dan tiger punya basis sama ternyata di bagian transfer energi punya perbedaan cukup signifikan….selain memiliki beda ukuran valve,panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston….gigi primer vs sekunder juga memiliki perbedaan!! Gl 100/cb memiliki rasio yang cukup ringan…sehingga nafas lebih cepat habis…sementara si GL 2000 a.k.a tiger punya perbandingan yang berat sehingga napas panjang…enak buat turing dan banyak yang memburu…. data akan dipaparkan di bawah

Gear Primer/ Sekunder

tiger 22/68

Gl pro (neotech) 21/71

Gl 100,cb 18/73

Bro..seandainya pengin ganti perbandingan kan bisa ganti salah satunya kan??? Jelas tidak bisa alasan kenapa tidak bisa dikarenakan hitungan modul tiap motor tersebut berbeda….Modul apa sih??? Modul adalah hitungan pasti antara driver dan driven dalam dunia gear…jika nekat ingin mencoba silakan dipasang…jika digerakkan akan terdengar bunyi gemertak atau mendengung!!

Pompa Oli…

jika ingin modif spesies Gl juga harus mengganti pompa olinya…jumlah geranya pun berbeda, di tiger ada 34 mata sedangkan di GL pro ada 37 mata…tentu hitungan modulnya menyesuaikan gigi primer/sekunder masing2…..

Perbandingan Gear Ratio GL vs Tiger

dikalangan CB/GL mania…pencangkokan 6speed gear tiger terkesan menjadi sebuah keharusan setelah menjalani serangkaian modif..apalagi kalo sudah naik stroke…dengan mencangkok kruk-as tiger….weh..weh…weh….

Rasio GL pro/neotech                                       Rasio Tiger

gigi 1       14/32                                                 gigi 1          14/34

gigi 2       16/31                                                  gigi 2         16/27

gigi 3        19/24                                                 gigi 3          25/32

gigi 4        22/22                                               gigi 4         24/25

gigi 5        31/26                                                gigi 5           31/28

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>gigi 6          27/22

nah dihitung sendiri……dan bandingkan…mirip kan???!!! so dari data yang ada…ke-2 varian ini cuma memiliki perbedaan mencolok di final gear dan perbandingan gigi primer/sekunder…..so kelihatan sekali bahwa pada Tiger..perbandingan gear primer/sekunder memiliki perbandingan lebih berat untuk mengimbangi torsi gede akibat langkah yang panjang 62.2mm……………….

so kalo mau modif..sekarang lebih ter-arah kan??? mo dibikin kayak apa motornya….next time akan dibahas…bagaimana menghitung kecepatan motor dari putaran mesin…tentu dengan data yang telah dipaparkan diatas!!!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 647 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: