Tampilan Honda CB 1/2 Racing mewabah…Duh dek…!!

aliran ini baru mewabah...seperti panu saja...mremen cepet banget

aliran ini baru mewabah…seperti panu saja…mremen cepet banget

ada istilah baru mas mbak dan bro semuwah…CB 1/2 racing..ada juga yang nyebut modif cb racing. tahun lalu dan tahun ini CB identik dengan tangki honda dream 305 jok tebal bingit dan ban super lebar …karna pake pelek DID 2.5inchi….oh iya…knalpot tiger revo juga menjadi pelengkap modif ditahun 2014 ini..

CB 1/2 racing simpel dan langsing...kinclong pokoknya

CB 1/2 racing simpel dan langsing…kinclong pokoknya

Nah akhir tahun ini muncul aliran baru…yang didominasi krom+ grafis tribal dan runcing….mengingatkan modifikasi di era tahun 2000an..iya, gaya modif 15tahun yang lalu juga krom dengan body airbrush grafis atau tribal.

Nah part apa saja untuk modif aliran 1/2 racing ini….pastinya aliran yang simpel dan mesin kalo digas ndangak2….rincianya..tangki glatik…jok tipis tanpa memasang tepong…slebor depan memakai yupiter mx stang jepit rx z atau suzuki sprinter..shock belakang tabung kayaba..ban 2.50-2.75 (bawaan CB) yang membalut pelek TDR U shape.

Balutan Krom disekujur mesin dan desain airbrush runcing dipadu dengan lampu model harley yang dipasangkan dengan dudukan pesek membuat CB menjadi  langsing dn lincah. Meskipun razia polisi dimana2 yang namanya CB pastinya tetap ngeblarr….kapasitas 200cc atau lebih sudah tidak perlu dibahas lagi…yang penting oil cooler nempel

dijejer + siap plesir

dijejer + siap plesir

piye bro….dipastikan tahun depan..model ini booming. karna murah dan cukup sederhana…bandingkan dengan cb modif honda dream….ra sido toring mergo ragate cupet…..misal gak ada dana buat krom…bisa di isik2 dan dipoles sampe kinclong…air brush tribal bisa diganti stiker grafis ban 2.50-2.75 juga cukup murah…tangki glatik juga jauh lebih murah daripada tangki honda dream.

dah gitu dulu ya…kalo nemu gambar tak aplod lagi wes…biar bisa menginspirasi

 

memasang magnet dan spul grand di honda cb/gl 100 agar tetap terlihat klasik

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb….penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr!!!!
image

Wes….mumet ae lah….ben padang ngopi dulu dilanjut ke tukang bubut. Minta dibuatin dudukan spul….langkah2nya seperti yg ada dibawah ini
image
Langkah pertama bak magnet cb diratain….lanjut sesi ke dua
image

Gb. Diatas adalah plat dudukan spul….kalo sudah kumplit gini tinggal dirakit
image

Jozzz….spul duduk sempurna dan tinggal dimasukkan dalam bak magnet…
image

Bak magnet siap dipasang ke mesin cb atau gl….untuk magnet grand/supra…langsung plek ke as bandul cb/gl….
Smoga sharing ini bisa memberi manfaat untuk cb/gl mania….salam satu aspal…salam seduluran…untir gas dan tetep ngeblaarrrr

UP date cb 400cc

banyak yang mencibir opo yo kuat nek mung dilas…..wekekekeke…mesin ini sudah dicoba kemana2…langsung up date setelah dirakit

rangka dah selesai dilas

rangka dah selesai dilas

dobel down tube...menopang 400cc

dobel down tube…menopang 400cc

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas....kalo blok cukup kepras saja

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas….kalo blok cukup kepras saja

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

head model cb/gl 100.....

head model cb/gl 100…..

wes….ngunu thok wae…kalo banyak2 ndak dikomplain ama yang punya dan yang bikin protes…kalo mau denger suaranya berbulan2 lalu mesinnya sudah di kerek di you tube…..

 

 

 

 

Make over CB…. Sempat bikin kaki bengkak dihajar stater kaki

awal maret dapat kiriman motor CB dari juragan yang bekerja di perusahaan Tambang….maunya CB yang menemani sekolah dulu direhap jadi modis dengan dana tipis….”siap kumendan….tapi kalo masih kurang sreg dengan hasilnya mohon dimaafken ya…!!”….

Gambar

inilah pertama kalinya CB mampir ke rumah….

Gambar

motor putih ini ingin naik jadi 200cc…setelah titip duit juragan langsung balik kanan pulang ke kediamanya….komunikasi cuma lewat what-ups….setalh sebulan berlalu mesin dan body sudah berubah drastis

Gambar

Gambar

dari rangkaian modif ini sebenernya masih ada yang mengganjal….motor larinya tidak anteng….getaran hebat bukan terasa dirangka…tapi terasa disekitar gir set dan kaki2 depan….maklum shok depan yang dipake GL pro made in cina dan swing arm/capit urang kurang senter sehingga ketika akselerasi suara kretek2 terasa di kaki dan ketika direm ada bunyi cetak yang berasal dari standar tengah yang ikut terangkat dan natap knalpot ketika pedal rem ditekan……wew……sebulan sudah modif ini dikerjaken……

 

 

sori banget…baru bisa up-date tulisan….

ckckckck…gara2 smart-pret kupret…sudah langganan unlimited tetep saja wp gak bisa diakses….

banyak yang pada tanya gak dijawab….sampe do misuh2 di kolom komentar….hehehehe..hampir 200 pertanyaan numpuk dan seribuan spam sampah nyamper selama sebulan……

untuk mengisi waktu luang cukup bongkar2 mesin dan turing…hehehehe

kotor dan kumuh setelah turing

kotor dan kumuh setelah turing

setelah dicuci...mayan...simpel dengan mesin std...

setelah dicuci…mayan…simpel dengan mesin std…

 

motor ini jadi keluarga baru 2bulan…2kali turing….mesin std 105cc dengan knalpot tiger,rasio primer sekunder neotek dan karbu gl abal2…napas panjang dan larinya gak kenceng….paling cuma jalan 70kpj-90kpj….cukup untuk senam jantung karna rem depan blm ada dan rem belakang gak pakem meski kampas rem baru…..

beberapa kali sudah ditawar orang yang ngebet pengen cb….cukup menggiurkan, pada nawar 5-6juta meski pajak mati 4tahun….besok2 deh kalo sudah bosen tak lepas….ini baru ngandang 2bulan….

ada juga cb titipan dari madiun dan beberapa mesin yang mau di up-grade…lumayan sebagai obat setres daripada manyun gak bisa buka wp…wis gitu dulu aja…kalo ada yang nanya2 masalah dongkrak-mendongkrak tenaga mesin….besok2 lagi ajah ya…pas smart-pret kentjang….sekarang baru mbenerin dongkrak dibalik celana….xixixixi…piss ajah deh

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

cb dari madiun ingin suntik silikon jadi 200cc

Mesin tiger di rangka GL…gerinda dulu bos..biar bisa masuk!!

sebenernya ini sudah agak lama..pas lebaran haji kemaren….ngerjain GL yang dipasangkan mesin tiger….ditungguin sesepuh BTN (Bocah Tua Nakal) dari purwakarta…kebeneran pas ngerjain mesin ini om Yahon (owner RYS Motor)  datang….

karena dah lama fotonya dah pada ilang….sekedarnya aja ya….mesin CB dan Gl dibelakang kick stater profilnya rata…sedangkan di seri neotek dan tiger masih ada jendolan dibelakang as kick stater…nah bagian ini yang gak bakal masuk pada rangka CB/Gl kalo tidak digerinda….setelah diratakan dengan gerinda rangkanya…baru deh blok tiger bisa bersemayam …efeknya per pembalik pedal rem gak bisa dipasang….

rangka  pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda/disesuaikan

rangka pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda/disesuaikan

per pada pedal rem harus pindah posisi

per pada pedal rem harus pindah posisi

mesin yang dipasang alakadarnya....hehehehe

mesin yang dipasang alakadarnya….hehehehe

setelah dimal...masuk deh mesin dengan elektrik stater punya meong

setelah dimal…masuk deh mesin dengan elektrik stater punya meong

hihihihi..pemegang mesin bagian atas belum dipasang…bener kata juragan motor garuk tanah purwakarta…mesin tidak anteng (getar)….

Make over honda Gl 100 menjadi CB Blar-blar

awal bulan ini secara tidak sengaja saya mendapat tawaran mbayari Gl 100 82 dengan harga murah….keadaan memprihatinkan….ckckckckck…jok aja dikaretin ban…hadew….

gl 100 yang memprihatinkan

gl 100 yang memprihatinkan

karena dana untuk restorasi terbatas…akhirnya dipilihlah modif super hemat biar tampilan berubah jadi CB….apalagi istri ngajakin hunting spare part CB dipasar klitik-an…..”aku kasih duit sejuta…jadiin CB buat nganter anak2 yah…please…!!” begitulah rengeknya….tanpa ba-bi-bu langsung bawa gerobak kepasar klitik-an buat borong spare-part….

1. tangki press + tutup

2. jok tebal

3. refektor lampu depo+ batok

4. kupingan lampu

5. kancut aki

6. handel pegangan tangan

7. stop lamp

8. Gas spontan Day-Tono…hehehehe….kalo pake magura ato domino mahal….

sampe dirumah hari sudah larut malam…dan ketika dipasang…wew…gak ada yang pas!! Damn….akhirnya dengan modal muka tebal dipinjamlah gerinda tangan dan pemotongan rangka pun dilakukan…..setelah beres…motor dibawa ke tukang las buat ngelas bagian2 tertentu seperti dudukan tangki yang gak matcing dan dudukan jok…..

handel pegangan juga gak bisa terpasang…akhirnya kabur ke tukang bubur…eh bubut buat membuat slot/oval…..bekas las2an dan gerinda dicat alakadarnya…dan pemasangan dilakukan dalam tempo sesingkat2nya……wekekeke….

akhirnya make over ngasalpun jadi….

make over  tahap 1 selesai

make over tahap 1 selesai

modif simpel dengan dana mefet

modif simpel dengan dana mefet

motor emang belum kumplit…seperti sein dan spion….lampu juga belum menyala…cuma mesin saja yang menyalak kentjang….hehehehehe…..surat2 didapat utuh meski mati beberapa tahun….kalo mau jalan ya baca surat alfatihah…dah cukup…kalo ditanya pak polisi tinggal nyengir…xixixixixixi…..plat nomor juga masih kafirin…karena emang belum dimutasi……setelah mutasi dan membereskan kaki2+ lampu besok diposting lagi…sekian dulu sahrenya…..soalnya selama ini jarang share masalah body

 

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 540 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: