Modif Gl 100 jadi CB Dream….Sebe -Ninja ijo coy

malam bro…gimana kabar??semoga baik dan sehat selalu…beberapa hari ini saya disibukkan mberesin modif GL 100 jadi CB dream…Mesin krom..cat ijo ninja (menurutku kayak permen sih). Nah untuk mesinya disini saya pake spare part KW…bukan copotan motor ya bro…tapi tetep kapasitas mesin jadi 200cc…ben ngeblar dan gak ketinggal pas touring, untuk spek mesin nih rincianya….

kruk as CG 200

blok mpm, piston set federal

kop viar,noken takesi,klep npp premium, per klep gl 100, temlar gl 100

kopling per 6 dan yang lain standart bawaan motor

untuk body pelototin sendiri aja ya…

cb- ijo ninja

cb- ijo ninja

mberesin wiring bikin pusing...alhamdulillah 1/2 hari kelar

mberesin wiring bikin pusing…alhamdulillah 1/2 hari kelar

lampu belakang yang masih darurat...bentuknya rada konyol....

lampu belakang yang masih darurat…bentuknya rada konyol….

suara mesin alus….larinya cukup ngeblar karna knalpot sudah bobokan..pokoknya siap touring dengan pacar ke seluruh pelosok indonesia. Nah yang pengin cb ijo royo2 koyo ninja…semoga bisa menjadi inspirasi….

woke…tetep ngoprek tetep semangat…karna kerjaan bikin mesin jahat semangkin menumpuk saya tak istirahat dulu…mohon maaf bila ada salah tulis….salam

 

Motor Honda ini menggunakan twin busi alias double spark….

malam bro…..sekali-kali posting santai yo….bukan posting abal2 lho ya….jika selama ini Bajaj ngotot bahwa merekalah pioner motor berbusi ganda lewat bajaj pulsarnya….eits…tunggu dulu….mesin honda juga pake….gak percaya???

CB busi twin...wow keren

CB busi twin…wow keren

Lalu bagaimana cara kerjanya?? ternyata pemikiran pakar2 CB ini mudah dipahami…ini pernyataan mereka….

ini komentar pencerahan dari yg telah menggunakan

ini komentar pencerahan dari yg telah menggunakan

nah gimana bro?? Ngopi sek biar paham….saya cukup terinspirasi dengan terobosan2 yang nggak cuma makan biaya besar saja…tapi butuh pemikiran juga nyali yang cukup untuk mengacak-acak kendaraan yang mungkin cuma sebatang kara….

so…keep modif dan jadikan ide2 berani tersebut diwujudkan …..

 

Tampilan Honda CB 1/2 Racing mewabah…Duh dek…!!

aliran ini baru mewabah...seperti panu saja...mremen cepet banget

aliran ini baru mewabah…seperti panu saja…mremen cepet banget

ada istilah baru mas mbak dan bro semuwah…CB 1/2 racing..ada juga yang nyebut modif cb racing. tahun lalu dan tahun ini CB identik dengan tangki honda dream 305 jok tebal bingit dan ban super lebar …karna pake pelek DID 2.5inchi….oh iya…knalpot tiger revo juga menjadi pelengkap modif ditahun 2014 ini..

CB 1/2 racing simpel dan langsing...kinclong pokoknya

CB 1/2 racing simpel dan langsing…kinclong pokoknya

Nah akhir tahun ini muncul aliran baru…yang didominasi krom+ grafis tribal dan runcing….mengingatkan modifikasi di era tahun 2000an..iya, gaya modif 15tahun yang lalu juga krom dengan body airbrush grafis atau tribal.

Nah part apa saja untuk modif aliran 1/2 racing ini….pastinya aliran yang simpel dan mesin kalo digas ndangak2….rincianya..tangki glatik…jok tipis tanpa memasang tepong…slebor depan memakai yupiter mx stang jepit rx z atau suzuki sprinter..shock belakang tabung kayaba..ban 2.50-2.75 (bawaan CB) yang membalut pelek TDR U shape.

Balutan Krom disekujur mesin dan desain airbrush runcing dipadu dengan lampu model harley yang dipasangkan dengan dudukan pesek membuat CB menjadi  langsing dn lincah. Meskipun razia polisi dimana2 yang namanya CB pastinya tetap ngeblarr….kapasitas 200cc atau lebih sudah tidak perlu dibahas lagi…yang penting oil cooler nempel

dijejer + siap plesir

dijejer + siap plesir

piye bro….dipastikan tahun depan..model ini booming. karna murah dan cukup sederhana…bandingkan dengan cb modif honda dream….ra sido toring mergo ragate cupet…..misal gak ada dana buat krom…bisa di isik2 dan dipoles sampe kinclong…air brush tribal bisa diganti stiker grafis ban 2.50-2.75 juga cukup murah…tangki glatik juga jauh lebih murah daripada tangki honda dream.

dah gitu dulu ya…kalo nemu gambar tak aplod lagi wes…biar bisa menginspirasi

 

memasang magnet dan spul grand di honda cb/gl 100 agar tetap terlihat klasik

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb….penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr!!!!
image

Wes….mumet ae lah….ben padang ngopi dulu dilanjut ke tukang bubut. Minta dibuatin dudukan spul….langkah2nya seperti yg ada dibawah ini
image
Langkah pertama bak magnet cb diratain….lanjut sesi ke dua
image

Gb. Diatas adalah plat dudukan spul….kalo sudah kumplit gini tinggal dirakit
image

Jozzz….spul duduk sempurna dan tinggal dimasukkan dalam bak magnet…
image

Bak magnet siap dipasang ke mesin cb atau gl….untuk magnet grand/supra…langsung plek ke as bandul cb/gl….
Smoga sharing ini bisa memberi manfaat untuk cb/gl mania….salam satu aspal…salam seduluran…untir gas dan tetep ngeblaarrrr

UP date cb 400cc

banyak yang mencibir opo yo kuat nek mung dilas…..wekekekeke…mesin ini sudah dicoba kemana2…langsung up date setelah dirakit

rangka dah selesai dilas

rangka dah selesai dilas

dobel down tube...menopang 400cc

dobel down tube…menopang 400cc

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas....kalo blok cukup kepras saja

twin paralel jadi2an..ngelasnya rapih..sirip kop ikutan dilas….kalo blok cukup kepras saja

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

eh lubang busi nyembul disela2 rante keteng

head model cb/gl 100.....

head model cb/gl 100…..

wes….ngunu thok wae…kalo banyak2 ndak dikomplain ama yang punya dan yang bikin protes…kalo mau denger suaranya berbulan2 lalu mesinnya sudah di kerek di you tube…..

 

 

 

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 629 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: