Pin CDI dan Jalur Kabel di Spul Motor

Setiap kali ada pasien kastemer ingin modifikasi pengapian dari platina ke CDI saya juga pusing. karna motor yang datang pasti jalur kabelnya amburadul…bekas kabel digunting dan di isolasi sekenanya.udah gitu pin cdi saya juga tidak hapal…hehehehe…sudah puluhan kali modif tetep gak hapal2 dan setiap mau pasang pasti buka2 internet mencari gambar pin CDI.

CDI Favorit pengguna GL dan Honda CB adalah cdi grand dan cdi shigun kebo…grand dengan 5jalur kabel dan shogun dengan 6jalur kabel. meski demikian pada dasarnya cuma 4kabel saja yang terpakai . kabel apa sajakah itu

1. kabel untuk arus…bila cdi grand dari spul  dan cdi shogun arus langsung diambil dari aki 12volt

2.Kabel massa atau body

3. kabel ke koil

4. kabel dari pulser

Nah..yang bikin lupa pin dari cdinya yang saya tidak ingat….

pin cdi yang selalu lupa

pin cdi yang selalu lupa

sedangkan untuk spul motor honda kabelnya cukup mudah untuk dihafal….merah-hitam untuk spul pengapian (ke cdi) bila memakai cdi grand….bila memakai cdi shogun cukup di isolasi saja ujung kabelnya. hijau untuk massa. putih untuk pengisian dan dihubungkan ke kiprok dan kuning untuk lampu dihubungkan ke kiprok juga

kabel spul

kabel spul

untuk kali ini sharingnya cukup sampe sini dulu…besok dilanjut lagi. semoga ilmu yang sedikit ini bisa berguna bagi kita semua dan tetap semangat dalam modifiksai…..

Tips Sederhana!! STNK yang hilang cepat ditemukan

Jaman semakin canggih…tapi hal2 sederhana kadang kita lupakan. Iseng2 saya buka sosial media atau mendengarkan radio. Tiap hari pasti diberitahukan tentang berita kehilangan dompet, sim, stnk ataupun surat penting yang lain semacam ATM atau Kartu kredit.

Didalam kartu penting seperti KTP, SIM atau STNK pastilah tertera nama dan alamat si pemilik. Logikanya jika surat/kartu tersebut ditemukan seseorang pastilah akan dikembalikan….tapi dalam kenyataan persentase tidak balik ke pemilik sangatlah besar. ada beberapa hal yang mendasari  sebuah surat penting tidak kembali. Yang pertama si penemu tidak mengetahui persisnya alamat pemilik. karna tidak semua orang itu tahu semua lokasi suatu daerah. Yang ke 2 Faktor keengganan penemu mengembalikan karna letaknya jauh dari tempat tinggal si penemu tersebut.

Nah ada tips sederhana. tuliskan nomor hape pada plastik pelindung di stnk atau surat berharga. ini akan membantu si penemu untuk menginformasikan keberadaan surat2 tersebut kepada anda. Cukup simpel bukan??!!

pada plastik pelindung ditempel nomer hape anda

pada plastik pelindung ditempel nomer hape anda

e-ktp juga bisa ditempeli nomer hape

e-ktp juga bisa ditempeli nomer hape

woke mas bro and sist….semoga tips sederhana ini cukup berguna bagi kita dan memudahkan kita dalam menemukan kembali dokumen penting yang tercecer atau hilang dijalan

Jogja Istimewa…Truk Pasir Tenggelam dievakuasi manual secara gotong royong oleh warga

Jogja Istimewa…begitulah kira2 kekompakan/guyup dalam kehidupan sehari2 warganya apalagi disaat ada musibah. Jumat pagi sekitar jam 03:00 dinihari truk2 pasir sudah mulai mengantri dipinggiran kali Progo. truk biasa ngetem dibantaran Kali didekat Kretek Sudo Srandakan Bantul….saat sebuah truk sedang memuat pasir  tiba2 air banjir dari hulu sudah tinggi dan menenggelamkan truk tersebut. untung truk masih bisa diikat sehingga tidak terbawa arus…

jam 07:30...truk sudah tenggelam

jam 07:30…truk sudah tenggelam

ketika siang hari banyak warga yang datang menonton dan berusaha menolong…karna berita terseretnya truk sudah menyebar luas di facebook….cukup dramatis dan terlihat kompak…..itulah Istimewanya warga Jogja…disaat ada yg kesusahan warga yang lain antusias datang “ngaruhke” dan membantu. Truk berhasil dievakuasi dari sungai Progo secara gotong royong

berita cepat menyebar via facebook...warga muali datang kelokasi

berita cepat menyebar via facebook…warga muali datang kelokasi

warga yang datang tidak sekedar menonton tapi berinisiatif mengevakuasi

warga yang datang tidak sekedar menonton tapi berinisiatif mengevakuasi

truk berhasil dievakuasi...kompak... JOGJA ISTIMEWA

truk berhasil dievakuasi…kompak…
JOGJA ISTIMEWA

Masyarakat jogja memang kompak…rata2 pada melek internet dan aktif digrup2 di facebook…tidak heran ketika suatu rumor dilempar ke facebook…efeknya luar biasa…Kasus Florence mahasiswa S2 UGM sudah merasakan kekompakan warga jogja….So gunakan media sosial secara bijak dan tetap jaga keistimewaan kota Jogja

First Aid!! Ketika Touring Laker roda belakang Rusak

Bagi para bikers yang sering touring….Menerobos jalanan tengah hutan atau memutari gunung pastilah hal yang lumrah. Karna sering dipakai umur sebuah part akan lebih cepat habis masa pakainya atau istilahnya aus… Tobat bro kalo yang aus dan mendadak rusak adalah laker roda belakang….karna tumpuan beban dan kekuatan ada di laker tersebut…lebih repot lagi kalo jebolnya di tengah hutan yang jauh dari bengkel dan pemukiman…Lengkap sudah penderitaan ketika menjalani single touring atau cuma berdua….

roda belakang ngunci...setelah dicek laker roda ambyar

roda belakang ngunci…setelah dicek laker roda ambyar

Efek jika dipaksakan adalah as roda ikut muter dan roda jadi seret/susah muternya….tapi untuk pertolongan pertama atau first aid kepala as roda bisa ditahan memakai kunci dan diikat dengan kawat ke swing arm…bisa pake kunci ring pas ataupun kunci inggris….

pertolongan sementara...kepala as roda ditahan kunci inggris dan diikat ke arm...segera merapat ke bengkel terdekat

pertolongan sementara…kepala as roda ditahan kunci inggris dan diikat ke arm…segera merapat ke bengkel terdekat

woke mas bro…semoga sharing ini bisa menambah wawasan kita ketika touring dan dijalan mengalami masalah atau trobel….semoga kesehatan dan ketenangan jiwa allah anugrahkan kepada kita bersama amiiin…..

Operasi Zebra 2014 di Jogja…Pake Knalpot Brong (Non Standart) Motor Dikandangkan

Hmmm…sudah seminggu lebih operasi besar2an yang dilakukan kepolisian yang dinamakan operasi zebra digelar serempak diseluruh indonesia…5kali dalam sehari mas dan mbak bro….So yang belum punya sim..stnk hilang..ketlisut perlengkapan motor gak jelas atau gak kumplit ngontel saja…

Yang bikin kaget banyak pengendara...Operasi zebra yang dilakukan kepolisian yogyakarta juga menyasar knalpot non ori/pabrikan. Mau knalpot dor/ploor ala anak CB, knalpot racing ala anak ninja…knalpot telo ala Rx king ataupun knalpot variasi buat matic dan bebek akan diberhentikan…dikandangkan di samsat….Tidak ada nego ataupun damai untuk kali ini…motor bisa dibawa pulang jika knalpot asli sudah terpasang dimotor dan knalpot non stdnya ditinggal di kantor polisi….Ngoahahahaha…..

Nah..yang banyak terjaring Razia adalah KLX, Ninja 250, Rx King juga beberapa jenis motor matik dan motor bebek…Debat mengenai batasan suara (dalam desibel) ditolak petugas lapangan…pokoknya yang tidak standar diangkut….saya pribadi sebagai pengguna jalan setuju2 saja…karna pengendara sering mbleyer dan bikin kaget juga emosi….

diparkir disamsat bro....

diparkir disamsat bro….

daripada bayar denda yang sekarang ikut naik setelah BBM ganti harga….mending pasang knalpot standar bro…..sayang duitnya…udah knalpot racingnya gak oleh dibawa pulang…masih ketilang lagi

Modifikasi Bajaj Pulsar Menjadi RAT-TRACK (Jap style)

Modifikasi ini hanya sebagai contoh inspirasi bagi para pemilik bajaj pulsar UG3…UG 4 ataupun pulsar 200/220. Dari pemilik account facebook Sekian Dan Terimakasih…Gambar ini dijabarkan dari proses awal sampe akhir…data spek motor pun dijelaskan secara terbuka….Maklum pemilik pulsar juga ngiler melihat GL/Tiger diobrak abrik menjadi japs ataupun scrambler…Mereka (pemilik Pulsar) yg notabene teman2 saya belum punya gambaran seperti apa sih kalo pulsar dichoop jadi japs yang bengal dan sedikit nakal…inilah kira2 langkah2 modifnya….

Pulsar ditelanjangi dipasang tangki rust...dan diberi kondom shock depan

Pulsar ditelanjangi dipasang tangki rust…dan diberi kondom shock depan

sub frame dipotong dan ban+pelek diganti...type swallow SB 117

sub frame dipotong dan ban+pelek diganti…type swallow SB 117

pasang behel U dan bikin dudukan Jok

pasang behel U dan bikin dudukan Jok

setelah pasang jok....

setelah pasang jok….

biar kelihatan garang knalpot dipotong+ stang diganti model fat bar

biar kelihatan garang knalpot dipotong+ stang diganti model fat bar

utk data modifnya

garage : grabberssquad

gambar : Sekian Dan Terimakasih

Motor: Bajaj Pulsar UG 3

Ban: ban swallow SB117

Tangki : Kastem

Jok : Kastem

Gimana mas bro semua….Ternyata Pulsar yang gede banget bisa dibuat ringkas dan kompak….mungkin modifikasi ini bisa menjadi inspirasi….agar tunggangan sesuai dengan selera kita….semoga japs dan aliran sejenisnya bisa berkembang pesat dan dimaklumi bapak2 polisi….salam paseduluran semoga bisa bermanfaat dan sharing ini mudah di pahami…..

Welcome…..5osial.com…

ehem….setelah bertahun2 eksis dengan nama domain http://www.5osial.wordpress.com sekarang blog naik menjadi http://www.5osial.com

semoga dengan bergantinya nama domain ini 5osial.com tidak hanya dibanggakan oleh anak2 5osial dan jadi rujukan pecinta Honda CB ataupun CB jadi2an….tapi juga menjadi rujukan untuk mencari wisata2 kuliner seputar jogja….mencari referensi DIY (Do it Your self) dalam skala kecil…..dan juga kejadian2 up date yang berhubungan dengan anak sekolah dan otomotif….

Pokoknya dengan Slogan Edan Balapan Ora Lali Sekolah (EBOLA) 5osial.com akan men-share pengetahuan penulis yang bisa bermanfaat untuk khalayak rame dan menjauhkan dari hal yang berbau provokatif dan bullying

IMG_9909

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 199 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: