Cara ngecat pelek motor crom agar tidak cepat mengelupas

malem bro….pernah gak kepikiran untuk mewarnai pelek yang krom2 an dengan warna cat kesukaan?? dan apa yang terjadi setelah pelek krom dicat??…hehehehehe…pasti ketika memasang ban akan ngelotok semua catnya!! sudah pasti….ada yang ngomong kalo pelek di klir dulu baru diwarnai….tapi tetep tidak tahan lama mas bro….apalagi dikasih warna kuning atau ijo kayak pewarna kain itu…yang ada pelek jadi motif polkadot kalo sudah pada luntur catnya…hehehehe

ngecat pelek krom yang paten dan jozzz

ngecat pelek krom yang paten dan jozzz

gimana bro…hasil cat2an pelek diatas…mancaaap kan?? tau sendiri kan betapa susahnya masang ban swallow ssb 117. masangnya aja kayak ngajakin ribut!! dipompa juga gak langsung ngembang….tapi terlihat bahwa pelek masih muyus…kayak pahanya syahrini…

ngecat pelek diatas menggunakan teknik powder-coating. pake mesin gitu deh….nah, kenapa teknik cat powder coating bisa tahan ngelotok meski dicongkel2??? karna sebelum proses pengecatan bahan yang akan dicat…untuk sampel adalah pelek did krom ini diproses sand-blasting. dengan proses sand blasting permukaan jadi bersih dan tidak licin…kromnya rontok…ehehehehe…

cat ini selain tahan gores juga tahan panas..cocoklah jika blok akan dicat item…gak kuatir cat terbakar dan hangus!!…so kalo mau perfect…cukup di sand blast+ powder coating….maka dijamin pelek akan awet catnya!

hem…untuk sharingnya cukup ya…semoga menambah wawasan dan juga bisa menjadi ilmu yang berguna bagi kita semua….amin…

Honda merilis mesin twin 233cc paralel…kok mirip mesin versa di jejer ya?!!

ketika ada teman narsis atau posting tentang motor Honda twin saya cukup penasaran, bukan apa2 sih …karna melihat bentuk mesinya mirip sekali dengan mesin honda versa yang di paralel kan…tapi kok cetakan mesinya HM (honda motor)…bukan AHM cikarang …hihihihihi….apa honda versa itu aslinya twin yang disunat??

tuh kan mesin versa dijejer

tuh kan mesin versa dijejer

nih spek mesinya 233cc twin lagi

nih spek mesinya 233cc twin lagi

mesin versa...sekilas mirip...tapi yang ini down grade...hehehehe

mesin versa…sekilas mirip…tapi yang ini down grade…hehehehe

usut punya usut…ternyata honda telah merilis type CD 250 twin cylinder pada tahun 90an….seumuran honda tiger lah. dengan kapasitas 233cc twin paralel honda CD ini dilengkapi 5speed dengan berat kendaraan 136kg…mesin ini menggunakan single koil dan single carburator tipe CV dan mampu melaju dengan kecepatan 140km/jam….weh…jos juga ternyata…

inilah honda twin 233cc...keluaran tahun 1992...

inilah honda twin 233cc…keluaran tahun 1992…

nah..itulah bentuk utuh honda CD 250…mirip honda cb. sekarang bentuk mesinya dipakai honda versa…hadeh…… trus mbuh..kabar burung honda akan menjual honda vtwin jadi apa enggak…..tak kirain pas pertama lihat mesin itu adalah mesin versa dilas…hahahahaha…ternyata asli ada….yo wes….sekian dulu ya cerita malam ini…sesuk tak posting cara ngecat pelek krom….

 

Modif Gl 100 jadi CB Dream….Sebe -Ninja ijo coy

malam bro…gimana kabar??semoga baik dan sehat selalu…beberapa hari ini saya disibukkan mberesin modif GL 100 jadi CB dream…Mesin krom..cat ijo ninja (menurutku kayak permen sih). Nah untuk mesinya disini saya pake spare part KW…bukan copotan motor ya bro…tapi tetep kapasitas mesin jadi 200cc…ben ngeblar dan gak ketinggal pas touring, untuk spek mesin nih rincianya….

kruk as CG 200

blok mpm, piston set federal

kop viar,noken takesi,klep npp premium, per klep gl 100, temlar gl 100

kopling per 6 dan yang lain standart bawaan motor

untuk body pelototin sendiri aja ya…

cb- ijo ninja

cb- ijo ninja

mberesin wiring bikin pusing...alhamdulillah 1/2 hari kelar

mberesin wiring bikin pusing…alhamdulillah 1/2 hari kelar

lampu belakang yang masih darurat...bentuknya rada konyol....

lampu belakang yang masih darurat…bentuknya rada konyol….

suara mesin alus….larinya cukup ngeblar karna knalpot sudah bobokan..pokoknya siap touring dengan pacar ke seluruh pelosok indonesia. Nah yang pengin cb ijo royo2 koyo ninja…semoga bisa menjadi inspirasi….

woke…tetep ngoprek tetep semangat…karna kerjaan bikin mesin jahat semangkin menumpuk saya tak istirahat dulu…mohon maaf bila ada salah tulis….salam

 

Tips memasang rantai kamrat cb di mesin tiger…ini rahasianya!!!

hello eperi badi..bagaimana kabar pembaca 5osial.com sehat kan?? hari ini saya akan tuliskan cara2 memasang rantai kamrat honda cb pada mesin honda tiger atau mesin gl yang sudah setrukan mesin tiger!!

Mungkin ini jadi rahasia racikan sebagian begkel…tapi saya akan membaginya…jangan disumpahin atau di doakan jelek ya…meskipun tahu belum tentu setiap orang bisa melakukanya….

part yang perlu disiapkan...timing gir pro seris...rante kamrat cb k2 100 mata

part yang perlu disiapkan…timing gir pro seris…rante kamrat cb k2 100 mata

Kenapa menggunakan rantai kamrat honda CB?? Karna murah!! Rantai kamrat CB k2 100 mata (rantai kamrat honda sport lama) ini mereknya masih D.I.D kalo pun yang kw bisa pake indopart…harga dipasaran sekitar 48-60ribu..tergantung toko yang menjualnya. bandingkan dengan kamrat tiger yang produksi ahm cikarang dibandrol 95ribu…lebih irit kan….

blok dikepras...piston juga dipapas

blok dikepras…piston juga dipapas

Nah…yang ke 2 rantai kamrat honda CB kemungkinan kecil loncat sehingga tidak ada cerita klep CB bengkok karna ditabrak piston. beda kan dengan gl neotek/tiger yang suara mesin brisik trus klep bengkok dihajar piston karna rantenya kendor dan loncat.

Oh ya …siapkan saja Timing gir honda pro seris.. lubang as timing gir pro seris dan tiger sama bro jadi gak repot modaf-modif..rantai kamrat CB k2 100 mata dan Blok tiger yang telah dikepras 0.8mm…ini kuncian penting…kamrat cb ini akan sulit dipasang meskipun dijugil (dicongkel)…nah untuk memudahkan pemasangan…cukup dipapas sedikit saja ketukang bubut

timing gir pro seris ngepas di kruk as tiger

timing gir pro seris ngepas di kruk as tiger

berikutnya Papas piston tiger 1mm dan buat tirus pada bagian tepinya….maksud dan tujuanya agar bibir piston tidak nabrak head….kalo sudah rakit seperti biasa….Nah…cukup span hasilnya dan masangnya tidak kesulitan….

well…well…semoga sharing ini berguna bagi pecinta CB…GL..MP..Pro-Max di seluruh indonesia dan dunia maya….salam hangat untuk keluarga dari saya…..

Rappelling….dibantul anda bisa lakukan di air terjun goa selarong

Well…liburan itu kalo dijogja susah….semua jalan kok macet pol..apalagi di jalan. Protokol…mumet wes….
Nah ben ora edan….kita lakukan my trip my adventure…..lokasi cukup di goa selarong saja…selain masih alami dan sepi….lokasi dekat rumah,bebas macet dan murah meriah…lha iyo sing njogo tetangga sendiri kok!!

image

Nah…persiapan dulu nih ceritanya

image

Pasang helmet….cantolin carbiner juga lempar carmantel….wes koyo iklan rokok dii tipi2….wkwkwkw….

image

Nah…ada satu lagi yg lupa dipake…yup google….akibate ditengah aer terjun yo mabyur rasane….kulit lecet2…tangan ngilu an kaki keseleo…..itulah ulah istriku di pagi hari saat libur tiba…saya cukup ngopi2 di atas sambil cengar-cengir
Nah…wes dapat inspirasi to…..kalo liburan mau ngapain….tetep ke lokasi ngegas pake sebe

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 622 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: