Regulator kaca Starlet somplak…just do it yourself!!!

Regulator kaca…4tahun lebih piara starlet fine2 saja…gak banyak masalah…tapi beberapa waktu yang lalu kaca depan bagian supir tdk bisa digerakkan. ya sudah…mobil ditinggal diparkiran dengan pintu moblong2 jendelanya. pulang kepanasan juga kehujanan…nasib kalo luar kota kendaraan dalam masalah.

as penggerak dol.....marai edan

as penggerak dol…..marai edan

setelah bongkar2 sendiri ternyata gir regulator pecah dan los….dalam pikiran yang terbanyang sudah mumet cari spare part. iseng tanya teman katanya murah sekitar 90 rebuan. muter2 ke toko buat starlet EP 70/EP 71 gak ada barangnya. iseng ke distributor toyata dibisikan harganya sudah sesak napas….mosok regulator kaca 900rebu…wakakakaka…halah paling pelayanya salah baca harga. kalo tidak inden mungkin sudah dibayar…karna pake inden segala akhirnya ya pulang saja. kerjaan mberesin CB cukup banyak…sebulan sudah starlet ngejogrok digarasi dgn pintu moblong2….lah kok ruwet beneran

tuner dimainkan....as regulator bisa dilepas

tuner dimainkan….as regulator bisa dilepas

gir penggerak pecah...dari alumunium sih

gir penggerak pecah…dari alumunium sih

akhirnya ambil bor tuner dan perlahan-lahan memainkan pisau tuner…kelingan gerigi regulator protol satu persatu…penyakitpun ketemu…gir matahari yang terbuat dari alumunnium sudah pecah. inilah biang regulator muter ditempat

setelah dibuatkan  tiruanya

setelah dibuatkan tiruanya

buat paku pengunci

buat paku pengunci

klem/keling ulang seperti sedia kala....wala...akhirnya regulator normal kembali

klem/keling ulang seperti sedia kala….wala…akhirnya regulator normal kembali

dibuatlah gir tiruan dari besi…dilas mati dengan as dan dibubut ulang…cukup simpel dan sederhana. bekas kelingan  dibuatkan paku penguncinya. getok pake palu…ngoahahahaha…akhirnya regulator berfungsi seperti sedia kala. masih asli lagi…bukan barang indenan yang mahal atau spare part abal2. rakit ke pintu dan sembuhlah starlet….

woke bro…sekian dulu diy (do it yourself) untuk mobil…semoga sharing ini bermanfaat ya….amiiin. jaga kondisi badan ngopi dulu ben ora edan….

Apakah Pertamax menyebabkan kropos pada Tangki bensin kendaraan??

malam bro….kalau beberapa waktu yang lalu pertanyaan tentang penyesuaian apa saja yg diperlukan jika memakai bbm pertamax…nah sekarang akan kita urai…apakah pertamax aman bagi tangki kendaraan??

Jawabanya tentu saja aman!! Pertamax aman bagi tangki bensin kendaraan  anda. tangki kendaraan bermacam-macam jenisnya…pada mobil2 baru tangki bbm terbuat dari plastik. lihat saja toyota etios valco…mobil ini  merupakan mobil dgn tangki bbm plastik…mobil lain atau sepeda motor lain juga ada.

untuk kendaraan yang punya tangki BBM besi/plat bagaimana?? aman gak pakai pertamax….tetap saja aman!! Mitos yang menyebutkan pertamax membuat tangki keropos memang cukup mendarah daging gaunngnya…tapi itu sekedar mitos belaka. Pertamax merupakan jenis MOGAS yang mempunyai rumus kimia CxHy sebagai rantai penyusun utamanya.termasuk dalam senyawa karbon yang memiliki ikatan kovalen. ikatan kovalen merupakan ikatan yang tidak mengandung ion dan tidak terpengaruh masalah elektromagnet…induksi listrik ataupun elektronegativitas….jadi pertamax bersifat netral terhadap tangki bbm yang terbuat dari logam.

Kok tangki BBM bocor setelah memakai pertamax??? itu merupakan sebuah kebetulan… ada alasan logis jika tangki bocor. BBM yang di stok dalam SPBU tidak sepenuhnya terbebas dari air karna tangki penyimpanan berada didalam tanah. jika air ini masuk dalam tangki selama bertahun2 maka jumlahnya juga semakin banyak. air inilah yang menjadi biang karat dan kebocoran. jika tangki dalam keadaan terisi separoh pada waktu siang hari yang terik…maka air akan menguap menjadi titik2 uap air didalam tangki….pada suhu yang hangat uap air akan bereaksi dengan oksigen yang ada dalam tangki dan mengkorosi dinding tangki…lama kelamaan tangki bocor…

solusinya bagaimana biar tangki tidak bocor?? ya cukup dilakukan pengurasan tangki secara berkala..lapisi bagian luar tangki dengan plinkut atau cat….

woke segitu dulu sharing tentang pertamax apakah aman pada tangki mobil/kendaraan… semoga menjadi manfaat bagi semua…amiiinn.

Shock depan bunyi jedak jeduk, ini solusinya

shock depan berbunyi jeduk..jeduk kalo melewati jalan keriting atau malah bunyi jedok…kalo lewat jalan berlubang atau polisi tidur cukup mengganggu. kalo masalah ini terjadi pada motor yang lama sih gak masalah…mungkin sudah saatnya di apkir dan minta ganti. kalo hal tersebut terjadi pada motor baru atau motor relatif masih dalam katagori layak pakai gimana ya??

shock setelah dipreteli

shock setelah dipreteli

cek saja panjang per antara yang kiri dan kanan…normalnya per sebelah kiri dan kanan punya panjang yang sama. tapi karna setiap hari dipake maka per shock yang kanan biasanya lebih pendek  karna sering menerima beban pengereman. wajar lah jika sudah dipake 4 atau 5tahun per shock jadi lemes…. dengan mengganti per yang sudah lemes maka kinerja shock akan kembali normal.

setelah per diganti rakit kembali susunan shock seperti semula. lalu berapa cc olinya?? jika anda beli oli shock merk showa disana dicantumkan volume oli untuk tiap tabung shock. oh iya…setiap motor punya ukuran berbeda…kalo saya hafalnya ya ukuran buat tiger yang 133cc dan gl yang 157 cc dan untuk grand/supra yang volume oli shocknya 60an cc pertabung. yang lain saya kurang hapal. Nah jika kepepet oli shock ini bisa diganti dengan oli power steering mobil. beli 10ribu dapat banyak …kenapa oli power steering…karna sistem kerja power steering mirip dengan shock…biar redaman mantap bisa tambahkan 5cc oli gardan  pada tiap tabung…biar reboundnya lembut.

Mungkin ini sedikit sharing kali ini….semoga bisa bermanfaat…meskipun dalam kondisi kepepet banget saya sering menuangkan oli samping motor buat oli shock…tapi kalo punya duit ya segera diganti ya bro…hehehehe

Mobil berganti BBM dari premium ke pertamax…apa saja yang perlu di setting

halo bro…hari berlalu tahun berganti….hal ini juga diiringi dengan berubahnya kebijakan. kalo tahun 2014 pertamax tembus 10.300 perliternya…ditahun ini 2015, pertamax turun drastis ke 8.800….Nah seiring turunya harga pertamax para pemilik mobil mulai mikir logis….pertamax dengan ron 92 tanpa disubsidi seharga 8800….kemaren premium yang kualitas lebih buruk katanya disubsidi seharga 8500 dan setelah tidak disubsidi dibandrol 7600….hahahahaha… Orang idiot juga paham ini dagelan tidak lucu. Nah munculah pertanyaan dari orang2 cerdas yang masuk ke 5osial.com   Bro kalo mobilku biasa pake premium beralih ke pertamax masalah tidak?? Apakah tangki akan kropos jika mobil diisi dengan pertamax??

 

Untuk peralihan bbm dari premium ke pertamax gak masalah bro. perbedaan ron dari 88 ke 92 tidak terlalu signifikan…halah istilah gampangnya tidak terpaut jauh. jadi tidak perlu ubah rasio kompresi. cukup memajukan timing pengapian. nah penjabaranya begini. bbm dengan ron lebih tinggi memiliki self ignition (titik nyala) lebih tinggi dibanding bbm ron rendah ketika bbm tersebut dikompresi. jadi bbm dengan ron lebih tinggi sulit terbakar…atau bisa terbakar pada tekanan kompresi mesin yang tinggi. jika kompresi mesin tetap, maka titik nyala busi dimajukan lagi timingnya….sebelum langkah kompresi sampai TMA. makanya muncul istilah memajukan timing pengapian (titik nyala busi) sebelum TMA. atau bisa juga mengurangi pasokan bbm yg di hisap piston jika pengapian tetap…..makanya beberapa orang merasa kalo bbm pake yang ron tinggi konsumsinya lebih ngirit. its true…hehehehe….nah menggesernya  timing pengapian bagaimana dan berapa derajat?? serahkan saja pada mekanik. ingat ya…setiap engine tidak punya patokan yang sama…so kalo setting2 lihat manual book saja atau datang ke bengkel yang paham dan ngerti. nah dimanual book biasanya juga diberikan pilihan jenis busi sesuai medan yang dilalui dan tingkat panas yang dibutuhkan. Ganti saja dengan seri yang dingin…misal sekarang pake seri 20 atau 22…bisa ganti ke 24 atau 27 untuk merek denso. saya rasa itu sudah cukup

hmmm…kok panjang banget penjabaranya ya…kaya orang kuliahan saja…yo wes..lanjut besok lagi untuk masalah tangki…aman gak pake pertamax jika biasa di isi premium….woke semoga sharing kali ini bermanfaat…semoga tetap sehat diberi lancar rizqi keluarga bahagia…kesehatan juga berkah dalam setiap tindakan…amiiin…

Honda GL dan CB susah pindah gigi Ini dia masalahnya

Honda Gl ataupun Honda Cb dari pabriknya punya 5 tingkat percepatan atau gigi rasio..Nah dari 10 Motor yang masuk garasi 5osial.com 6 diantaranya punya keluhan sama. Motor cuma bisa sampe gigi 4 atau malah cuma sampe gigi 3. Yang datang pada suka minta request…mas bro…tolong CB ku dijadiin 5percepatan….wew….atau vonis dari bengkel lain juga mengatakan….mas bro ini rasio setnya minta ganti baru….hem…

sebenernya ada 2 penyebab gigi rasio honda gl atau cb susah dipindah atau istilah umumnya susah oper presneleng….

1. Rasio memang rusak..tapi hal ini jarang sekali terjadi. rasio rusak karna bos kuningan pelapis rasio aus ataupun rasio ambyar karna mal praktek. tapi di motor cb/gl harian rasio rusak karna bos kuningan rusaklah penyebabnya. maklum mesin tua sudah aus komponenya. gigi rasio cuil pun tidak berpengaruh banyak…

setiap gigi gl/cb didalamnya (iner hole) dilapisi kuningan

setiap gigi gl/cb didalamnya (iner hole) dilapisi kuningan

2. Cakaran pemindah presnel sudah aus.

dalam perpindahan gigi atau presnel ada tuas pengungkit atau cakaran yang fungsinya sebagai pengait pemindah, pengait yang aus inilah yang menyebabkan motor susah pindah presnel. ini yang menjadi penyebab utama cb atau gl cuma bisa oper presnel sampe gigi 4 atau 3….kalo rusak ya langsung ganti bro…ditoko dijual kok dengan harga yang murah. sekitar 60 ribu. cukup melepas bak kopling dan draft gir…trus cabut as presnel dan tinggal ganti saja

as presnel sudah aus pengaitnya

as presnel sudah aus pengaitnya

cakaran atau pengait pemindah presnel...perlu diganti

cakaran atau pengait pemindah presnel…perlu diganti

woke…sekian dulu sharing tentang masalah presnel…semoga bisa menolong teman2 yang punya masalah sama….semoga diyahun yang baru …punya cb baru dan mesin yang sehat…amiiin

Wordads tampil di 5osial.com

Kepada para pembaca 5osial.com

Mulai hari ini 5osial.com menjadi partnership wordads, sebuah program iklan dari wordpress.com namun saya martini sebagai pengasuh 5osial.com tidak akan mencari troll traffic via memasang link (njemur) di face book ataupun membuat postingan abal2 untuk mendapatkan banyak pemasukan dari iklan yang ada.

5osial.com tetaplah blog yang berisi share…jalan2 dan makan2 yang punya slogan….edan balapan ora lali sekolah. 5osial.com juga sudah menanyakan sistem pembayaran iklan…bahwa iklan dibayarkan 0,8$ setiap harinya jika traffic mencapai 1000 page perview yang di buka via google search engine. saya sebagai pengasuh ingin menyampaikan permohonan maaf jika tampilan blog jadi kotor karna ada iklan yang mungkin tidak ada kaitanya dengan dunia otomotif dan percebean dengan pernik2nya

semoga pemberitahuan ini bisa menjadikan maklum….maaf blog tidak bisa diupdate setiap hari karna adanya kesibukan dibengkel atau sibuk jalan2 momong anak istri……

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm in…Lari 100kpj cukup gigi 3

Bismillah…ya allah ini saya mau sharing cara membuat kopling manual di  honda supra x 125 injeksi Helm in!! ceritanya gini…pagi2 ada kastemer langganan bawa temen…dianya sudah empet, karna honda supra x 125 helm ini miliknya larinya lemot….gigi 4 cuma jalan 80kpj…bisa sih naik jadi 100kpj tapi diurut pelan+ butuh trek yang panjang….wuuu…bisa dilibas cb blar2 saya dunk…xixixixi….sudah ditawarkan ke diler untuk dijual…eh..cuma ditawar 8juta…hadew…padahal nih motor rakitan 2013…

kopling terpasang rapi...nyaris tak terlihat...

kopling terpasang rapi…nyaris tak terlihat…

Nah….masnya ini gak muluk2…tarikan spontan dan sanggup lari 120kpj katanya sudah cukup…yo wes pasang kopling manual saja….Problemnya muncul…dipasaran bak kopling honda supra x 125 injeksi helm in yang sudah ada stut koplingnya gak ada yang jual….kan bisa pake karisma/supra x 125 karbu….wohohoho….blok kopling supra pgm F1 ini beda mas bro dengan yang versi karbu….Lhah…malah kokean ndleming….woke…Ngopi trus kerja!!

TAHAPAN MODIF KOPLING MANUAL HONDA SUPRA X 125 PGMF1 Helm In

1. Motong dudukan spion sebelah kiri…jangan lupa siapkan handel kopling +dudukan hendel kopling Tiger yang ori-kimcil..tujuanya agar nanti spion kiri tetep bisa dipasang…Lubangi batok lampu bagian hendel dengan tuner

Dudukan spion di stang bagian kiri dipotong

Dudukan spion di stang bagian kiri dipotong

pasang Handel kopling tiger+dudukanya...sebelumnya rapikan bekas potongan dudukan spion dan cat ulang...jangan lupa batok lampu dikrowok tuner

pasang Handel kopling tiger+dudukanya…sebelumnya rapikan bekas potongan dudukan spion dan cat ulang…jangan lupa batok lampu dikrowok tuner

2. Bikin Dudukan Kabel Kopling di bak…

bikin dudukan kabel kopling pake plat 2mm...jangan lupa rapikan dan cat biar kimpling

bikin dudukan kabel kopling pake plat 2mm…jangan lupa rapikan dan cat biar kimpling

3. Las Kopling ganda untuk mematikan Kinerja sentrifugal kopling

lepas kampas sentrifugal dan las mangkok sentrifugalnya dengan plat dudukan kampas....pake las listrik ato argon ya bro

lepas kampas sentrifugal dan las mangkok sentrifugalnya dengan plat dudukan kampas….pake las listrik ato argon ya bro

4. Pasang Mekanisme pengungkit Kopling dan Las bak kopling dengan las Argon

inti dari kopling manual...bikin stut penekan...as kopling pake Honda tiger lubang atas harus dilas argon dan plendes penekan bikin ditukang bubut...tebal plendesnya 22mm....

inti dari kopling manual…bikin stut penekan…as kopling pake Honda tiger lubang atas harus dilas argon dan plendes penekan bikin ditukang bubut…tebal plendesnya 22mm….

5. Rakit Bagian Setang

 

Bagian batok lampu dirakit bro

Bagian batok lampu dirakit bro

6. Bagian Bak Kopling dirakit bro

Bak kopling telah dirakit...rapi yo....

Bak kopling telah dirakit…rapi yo….

Rakit semuanya seperti sedia kala dan jadi!!….Dan hasilnya cukup mantab mas bro….sekarang di gigi 2 bisa tembus 70kpj dan gigi 3 shifting gear bisa diangka 100kpj…gigi 4 gak brani mas….eman nyawaku…..so mitos supra x injeksi gak bisa lari bisa terbantahkan….gak perlu porting polish atau pasang ECU Piggy back…cukup yang sederhana saja…..digas mumbul….hohohohoh……semoga sharing kali ini bermanfaat dan bisa menambah wawasan bagi kita bersama…..

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 578 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: