E-Pro..Mesin Perang Tim SAR Gunung Bromo!!

Halo…malam Bro…gimana kabar hari ini?? Lancar to?? Hmmm…E-Pro?? Apa sih E-Pro??

Sebelumnya nih…bagi yang adict touring perjalanan ke gunung bromo pastilah sangat menyenangkan…iyo pora?..hehehe…selain jalanan yang berliku…pemandangan alamnya cukup asri…sejuk dan hijau…jauh dari rutinitas kota yang membosankan. selain itu ada tanjakan terjal dan curam juga lautan pasir yang cukup luas…Nah…meskipun fisik sudah siap…bagaimana dengan kondisi kendaraan anda?? sehatkah?? Motor baru tidak jaminan bebas dari kendala…Bagaimana jika terlanjur rontok mesin anda??…hehehehehe…nih gambaran kejamnya trek bromo

New vixion pun ajur mesine

New vixion pun ajur mesine

Yup….jangan segan2 minta tim SAR bromo ya….maksudnya tukang ojek gendong motor….Meskipun berbekal mesin tua…mesin2 mereka jauh lebih handal. Mereka menyebutnya pedah E-Pro!!! wkwkwkwkw…pertama kali dengar yo terasa lucu…E-pro opo seh pak?? Maksut bapak2 ojek ini mereka mengandalkan motor GL Pro/Max baik neotek atau Series (CDI)….Yup masyarakat sekitar bromo menyebut motor dengan nama pedah (sepeda)…sedang untuk jenis motor gl pro mereka familiar dengan istilah E-Pro…

Menurut saya pribadi sih mesin GL pro cukup handal..saya sendiri juga punya soalnya. dengan kapasitas 160cc dan tenaga 14 HP tentu memiliki torsi yang cukup unntuk menaklukkan trek/jalur sekals Bromo atau Jalur B29 Argosari di gunung semeru kabupaten lumajang!! disini setelan racing yo ra main…pasti rontok kampas koplingnya…

japs style pun digendong

japs style pun digendong

Nah…jika ke sini dan eman2 mesin sampeyan….ojek gendong motor siap membantu!! Anggap saja E-Pro mereka sebagai tim SAR andalan untuk kendaraan tercinta….modal 30 ribu tapi mesin slamet mas…tidak totalan atau malah turun mesin…

So…siapkan fisik juga kendaraan ketika touring ke bromo….semoga menambah wawasan dan bisa berbagi pengalaman….

Modif tromol mio ke cb atau japs biar tambah klasik

Malem bro…gimana kabar….how are u to day??? Saya berharap semua pembaca 5osial.com dalam keadaan ok dan sedang keracunan CB…wkwkwk….tak lupa saya ucapkan thanks very much for reader 5osial.com karna sebulan terakhir jumlah pembaca naik cukup signifikan….saya berharap ilmu dan share yg sedikit ini bisa menjadi suatu inspirasi yg berharga….ok back to the topic

IMG_116052002946107

Tromol mio nyantol di cb dgn shock byson

Tromol cb 750cc atau sr 400 baru jadi tren akhir2 ini…sayang harga tromol set dgn motornya mahal tromolnya bro…iya cb seharga 3juta tromol bisa 1.5-2kali lipatnya….mumet jhonnnn….dari pada pusing bikin saja dari tromol belakang mio yg dikawinkan tromol depan yamsha scorpio….hasilnya seperti foto diatas….tromol gede bikin tampilan klasik je….

Bagian kanan tetep cakram scorpio

Bagian kanan tetep cakram scorpio

 

Apik ya…..yo iyo…tinggal bawa ke tukang cor /las almu trus dibubut….begitu pengakuan yg bikin….”ragat 600 ae cukup kok mas bro”….hmmmm…murah juga untuk sebuah karya seni…dan mereka merasa safety dan fine2 saja…..

Nah…semoga gambar tadi bisa menjadi inspirasi….aku yo pengen…tapi mosok opo2 pengin….hahaha…woke sekian dulu sharing kali ini…oh ya saya tdk mempublish coretan 5osial.com kecuali di wall fb pribadi saya…jadi bagi yg email ato sms tautan saya blm menyediakan

Fire stone…ban custom untuk japs atau chooper

image

Apa yang anda pikirkan tentang motor diatas??? Hem…ban import model street runner…mereknya juga tidak pasaran….yup…fire stone!! Ban model clasic ini lagi booming atau in dikalangan pelaku kastem!! Depot dan toko2 ban mulai mendatangkan stok firestone dari berbagai model!! Tentu khusus chooper..japs atau Brat style
Trus bagaimana harganya bro???…nah ini yg bikin mata berkaca2…1biji fire stone ukuran 3.50inchi ring 18inchi biasa dibandrol 3.4jt….bisa kurang atau lebih….wkwkwk…. mumet ora???
Selain fire stone ada juga avon yg harganya lebih mahal tentunya. Kalo pengen murah ada opsi lain…merek shinko juga menawarksn ban dengan harga kisaran 1.8-2.4jt utk tipe ban yg hampir sama….piye bro??? Kalo mau custom pancen butuh ragat…

Kren tampilanya...mahal bos

Kren tampilanya…mahal bos

Memasang Karbu Keihin Pe di Gl/CB/MP/Tiger…pake manifol Binter Merzy

Malam bro…sharing lagi yak….saya beranggapan bahwa setiap pemilik GL/CB tahu bahwa karbu PE 28 cukup ampuh menaikkan performa mesin…tapi dari sekian banyak orang yang pengen …mereka kebanyakan bingung…masang karbu PE pake manifol apa??

Tenang bro….Karbu Keihin PE yang sudah kondang seantero klub motor memiliki pasangan yang klop yaitu manifold binter merzy….koil scorpio juga CDI shogun kebo!!! catat itu baik2 ya….dengan 3senjata ampuh ini 80% dijamin tenaga naik drastis!!

Apakah Manifold Binter merzy pnp dengan mesin CB/GL/Tiger/MP….jawabnya 80% Pnp karna lubang manifol perlu dikikir atau tuner sedikit!!

Karbu PE yang legendaris...meski KW 27 tetep digas muubal

Karbu PE yang legendaris…meski KW 27 tetep digas muubal

Pasanganya adalah manifol binter merzy yang sudah dikikir/tuner lubangnya

Pasanganya adalah manifol binter merzy yang sudah dikikir/tuner lubangnya

setelah dikikir langsung bisa dibaut

setelah dikikir langsung bisa dibaut

tinggal dimasukkan trus diklem...plek!!!

tinggal dimasukkan trus diklem…plek!!!

kira2 begitu ya…cara pasang…jangan lupa setting ulang spuyer/jetting karbu…kalo digas mendadak mblebek…mrebet2…itu tandanya main jet kegedean…kalo digas kok serak2 dan seperti bensin mau abis…itu main jet kekecilan…semoga sharing ini bermanfaat…terimakasih atas kunjungan anda….salam ngonteer sak lawase!!

Yamaha SR 400…dibandrol 5990 US…Grabe it fast!!!

yamaha SR 400 2015!!

yamaha SR 400 2015!!

Bagi para penggila vintage motors…launching Yamaha SR 400 cukuplah sebagai kado dari penantian  yang panjang…mesin dengan kapasitas 399cc single silinder pastinya akan menghasilkan suara yang jleb…jleb…jleb…jleb…BLARRRR…..cukup membuat dada tergetar!!! Pride/kebanggaan dalam berkendara pun cukup kuat di kuda besi ini …lebih gila lagi SR400 tetap mempertahan kan kick stater/engkol kaki juga tanpa chooke!!…satu2nya alat pembantu adalah tuas dekompresi…dengan berbekal ring 18″ dan spakbor full crom…hmmm bikin ngiler ornamen mata kucing dan model sein mengingatkan pada legenda 2tak Yamaha L super!! shock teleskopis depan dan model shock RX king dibelakang memang terlihat kesan vintage nya…ckckckck…piye iki…apakah IU akan memasukkan ke indonesia?? mengingat harganya cukup terjangkau dan ini japan lisenced…wes mbuh…nikmati saja gambar2nya…

panel instrumen...alamak...kempling

panel instrumen…alamak…kempling

mesin injeksi kick stater!!! walah....jadul

mesin injeksi kick stater!!! walah….jadul

Jok bengal rasa street cruising...cocok buat touring

Jok bengal rasa street cruising…cocok buat touring

Gambar diatas merupakan properti cycle word….dan ada satu kata pada sr 400reborn ini….Ganteng dan jauh dari kesan plastik!!! semoga bisa menjadi iinspirasi modif kendaraan anda

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 647 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: