Fashion Untuk Biker Aliran Scrambler!!! Check…

Malam bro…..Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karna pembaca 5osial.com dari hari ke hari bertambah…bukan karna kokean jemar-jemur dengan informasi yang non sense…tapi dilihat agar artikel yang ada diserap untuk diambil ilmunya dan bisa dijadikan inspirasi….

Ngommong2 masalah motor pasti juga gak jauh2 dari fashion….yo opo ora??!! kayaknya memang sudah sepaket…jika pegang motor pakaian juga menyesuaikan…Nah apa yang terpikir jika kita naik motor kastem model japs…”Tarik jabrix!!”…mungkin itu yang terekam dari otak kita yang kebanyakan nonton film banyolan…Lantas bagaimana jika genre kita SCRAMBLER??!! apakah pake riddin’ set seperti pembalap valentino rossi atau mark marquest??? bisa diketawain orang kali ya….Atau pake atribut sangar seperti pengendara herle (red H-D)…

Nah…melihat penunggang TRIUMPH 900 EFI dari see-see motor coffe co kok terlihat santai…

Triumph 900Efi dari see-see motor co

Triumph 900Efi dari see-see motor co

Meski ngegas monster scrambler…pakaian tetap santai…jaket jins..celana jins…boot…glove kulit juga helm cakil vintage…hem…keren kan yak…

wow ...brengose mamake....!!!

wow …brengose mamake….!!!

Eeee…buset…setelah dilepas helmnya..Owner see-see motor co ini punya kumis yang bisa dikepang….Pantes yak…diacara Kopdarnas JBI 2…banyak peserta yang kumisnya kayak pak raden….biker Ngeropa sono udah begono duluan….

Ada satu lagi yang menginspirasi saya…”GARAGE” disana konsepnya benar2 garasi yang diubah menjadi semacam work-shop…Tetap bersih…hanya menangani satu-dua motor…yang kerja juga ganteng dan rapi….sepertinya bengkelnya “Higienis”….

Beda jauh sama di Indonesia yak…ngakunya”garage” tapi tempatnya walah….Wes..kedepan work-shop 5osial.com juga akan seperti itu…mohon doanya saja….semoga corat-coret kali ini bisa menambah wawasan juga inspirasi….mohonmaap jika becandanya kelewatan….wassalam….

OBAT POLES BLOK MESIN…..!!! proses poles bagian 2….

Malam mas bro….desember tahun kemaren saya posting tentang poles mesin kan yak….tapi belum selesai….nah sekarang saatnya nglanjutin….woke….

setelah cat di kupas dengan remover cat….kan dibuffing, dulu sudah dijelaskan bahwa buffing (menghaluskan kontur permukaan blok) dengan cara wet sanding…yaitu diamplas dengan air …dari ukuran 400…kemudian 800…amplas 1000 sampai amplas 1200 atau 1600….nah dibawah ini hasil wet sanding hasil garapan pak camat yang lagi fokus bikin mesin macan gado-gado…

Selesai proses buffing

Selesai proses buffing

Untuk proses selanjutnya adalah pemolesan dengan bahan kimia (obat poles)….Bisa digunakan autosol…Watu ijo (langsol) atau jika mau repot ke toko kimia bisa membeli serbuk Al2O3 (alumunium dioxide)….fungsi obat poles ini cukup penting dan signifikan dalam proses poles…dengan obat poles ini hasil buffing akan terbayar….jangan lupa menggosoknya dengan kertas koran ya…sekali lagi kertas koran….

Obat poles autosol dan koran bekas

Obat poles dan koran bekas

IMG-20150518-WA0003

setelah pemolesan selesai…kimpling jhoooonnn

Tadaaaaa….piye bro…kinclong bin kimpling to polesan pak camat yang satu ini….beliau bukan seorang profesional dalam poles memoles…beliau seorang yang telaten dan perfeksionis dalam bekerja…lihat hasilnya….jozz gandos…saya pribadi cukup senang melihat hasilnya!! Intinya adalah tekun dan telaten…maka mesin akan jozzz…keuntungan poles adalah panas mesin akan dilepas blok secara alami…beda dengan krom!!…Mungkin next time saya akan posting untuk produk obat poles ramuan sendiri…biar semua pembaca bisa pesan ke saya!!

 

Cara mudah memasang gir/gigi sentrik kruk as tanpa turun mesin

Malem mas bro….baru pada kopdar??? Kalo iya pesen kopi manis satu ya……hehehe….

Pernah kan ngalamin rante kamrat loncat karna gigi sentrik sudah gundul?? Nah sebelum bencana melanda ada baiknya diganti…gak perlu turun mesin bro…kalo cuma bongkar pasang….untuk mencabut tinggal pasang puller dan kita kencangkan baut penekannya…coppoot dah…..njur masang gigi sentrik pengganti piye??

Nah ini yang kadang bikin kastemer ilfil…mekanik apalagi yang baru lulus sekolah/kursus sok yes dan terlalu bersemangat…bawa pipa baja dan palu gede…digetoklah itu gigi sentrik…bukanya masuk malah gigi sentrik peyang….dudukan laker kruk as yang kanan penahannya jadi retak….pusing mamake….

Nah biar adem dan hasil rapi..cukup susun laker seperti pada gambar…baut pada bagian ujungnya…tahan disisi yang kanan/kopling…putar baut pelan2 biar kencang dan gir sentrik perlahan2 masuk

Jpeg

susun laker dari yang besar ke yang kecil

 

Jpeg

kencangkan pake kunci 12

Rapi...gigi sentrik bersemayam mulus tanpa ada getokan palu dan pipa

Rapi…gigi sentrik bersemayam mulus tanpa ada getokan palu dan pipa

woke…segitu dulu ya…Jangan protes kenapa fotonya mesin keadaan dibawah…padahal judulnya tanpa turun mesin…hehehehe…lha ini bikin artikelnya pas ada pasien gl yang up grade ke 200cc….jadi foto ya alakadarnya…..prinsipnya pemasangan dan pencopotan gigi sentrik bisa dilakukan tanpa mesin turun atau dibelah…woke…jelas ya….

semoga bermanfaat dan bisa menambah ilmu kita bersama…amin….

 

Beras Plastik beredar dimasyarakat??? Kenali ciri2nya….

Duh dek….sudah 4tahun lebih 5osial.com tidak membahas fenomena yang ada dimasyarakat….tapi karna issue akhir2 ini cukup meresahkan yo sekali-kali dibahas tidak mengapa!! biar gak bego2 banget ya….

Saya pikir tren plastik yang sedang booming cuma melanda motor saja…dimana hampir semua pabrikan jepang membuat motor plastik untuk konsumen di indonesia….mungkin terispirasi hal tersebut kali ya…makanya pengusaha luar negeri sono juga membuat beras plastik dan di ekspor ke indonesia…

Njur kepiye kalo kita sampe makan beras plastik..apa iya eek nya jadi ember atau pipa pvc?? wkwkwkw…trus apakah beras plastik ini ada nutrisinya sebagaimana beras yang asli??…pasti pertanyaan2 seperti ini muncul di pemikiran kita…untuk lebih jelasnya kita nunggu saja klarifikasi pemerintah yang punya otoritas mengimpor barang2 sehingga masuk ke indonesia…karna tidak mungkinlah barang2 ini kok bisa masuk sementara pemerintah menerapkan standar SNI utk setiap produk yang akan dipakai/digunakan/dikonsumsi rakyat….semboyan KERJA…KERJA…KERJA itu apa iya cuma di mulut saja???

beras plastik vs beras asli

beras plastik vs beras asli

NAh dari pada nggamleh ora genah…kita bedakan saja antara ciri beras asli dan palsu…woke???!!

1. Waktu dicuci (jawanya dipususi) beras asli dan palsu jelas berbeda…beras asli ada bekatul dan dedak sisa hasil penggilingan/atau kalo yang ditumbuk pake antan. Nah warnanya pasti akan putih keruh…di beras plastik ya gak mungkin…soalnya proses membuatnya tidak di giling

2. Beras plastik bening dan halus…ini ciri kedua….karna beras palsu terbuat dari polivinyl/PVC maka beras akan licin…kaku juga bening tak berserat…diberas asli yang awalnya gabah…maka beras asli memiliki guratan bekas gabah dengan bentuk tumpul di sisi pangkal beras dan berwarna putih.

3. beras yang asli jika direndam dalam air akan tenggelam dan menjadi mengembang (medok dalam bahasa jawa). bahan plastik atau pvc akan tetap licin dan keras serta air rendaman bening

4. Beras yang asli pasti ada rengat/kutu berasnya meski baru 1bulan. Nah beras palsu rengat/kutu enggak mau disitu…paling kutu juga takut kalo makan beras palsu/plastik..eeknya jadi biji plastik..wkwkwkwkw

Nah…jelas kan kalo beras asli dan palsu itu banyak bedanya….masih gak percaya…coba aja dimakan…sepiring nasi plastik bisa tahan kenyang seminggu dah….wkwkwkwkw…..

kira2 begitu dulu sumbang pemikiran saya untuk isu2 yang hangat pada minggu ini…tetap hati2 dan jaga kesehatan agar tetep bisa turing2 sambil kulineran

E-Pro..Mesin Perang Tim SAR Gunung Bromo!!

Halo…malam Bro…gimana kabar hari ini?? Lancar to?? Hmmm…E-Pro?? Apa sih E-Pro??

Sebelumnya nih…bagi yang adict touring perjalanan ke gunung bromo pastilah sangat menyenangkan…iyo pora?..hehehe…selain jalanan yang berliku…pemandangan alamnya cukup asri…sejuk dan hijau…jauh dari rutinitas kota yang membosankan. selain itu ada tanjakan terjal dan curam juga lautan pasir yang cukup luas…Nah…meskipun fisik sudah siap…bagaimana dengan kondisi kendaraan anda?? sehatkah?? Motor baru tidak jaminan bebas dari kendala…Bagaimana jika terlanjur rontok mesin anda??…hehehehehe…nih gambaran kejamnya trek bromo

New vixion pun ajur mesine

New vixion pun ajur mesine

Yup….jangan segan2 minta tim SAR bromo ya….maksudnya tukang ojek gendong motor….Meskipun berbekal mesin tua…mesin2 mereka jauh lebih handal. Mereka menyebutnya pedah E-Pro!!! wkwkwkwkw…pertama kali dengar yo terasa lucu…E-pro opo seh pak?? Maksut bapak2 ojek ini mereka mengandalkan motor GL Pro/Max baik neotek atau Series (CDI)….Yup masyarakat sekitar bromo menyebut motor dengan nama pedah (sepeda)…sedang untuk jenis motor gl pro mereka familiar dengan istilah E-Pro…

Menurut saya pribadi sih mesin GL pro cukup handal..saya sendiri juga punya soalnya. dengan kapasitas 160cc dan tenaga 14 HP tentu memiliki torsi yang cukup unntuk menaklukkan trek/jalur sekals Bromo atau Jalur B29 Argosari di gunung semeru kabupaten lumajang!! disini setelan racing yo ra main…pasti rontok kampas koplingnya…

japs style pun digendong

japs style pun digendong

Nah…jika ke sini dan eman2 mesin sampeyan….ojek gendong motor siap membantu!! Anggap saja E-Pro mereka sebagai tim SAR andalan untuk kendaraan tercinta….modal 30 ribu tapi mesin slamet mas…tidak totalan atau malah turun mesin…

So…siapkan fisik juga kendaraan ketika touring ke bromo….semoga menambah wawasan dan bisa berbagi pengalaman….

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 647 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: