Mesin tiba-tiba Mbrebet dan Mati…Apa penyebabnya??

Sering menangani modif mesin tidak serta merta menjadikan saya pintar dalam berbagai hal…semua butuh pengalaman, tidak hanya teori dan pepesan kosong semasa kuliah saja

ada beberapa kasus yang cukup sepele dan penyelesainya diluar hal2 yang diperkirakan…setelah selesai modif…mesin cb sudah 200cc..knalpot plor dan karbu sudah pake pe 28…digas juga langsung lari kenceng…pokoknya dipancal mubal digas bablas….tapi gak awet….setelah jalan kurang lebih 3km mesin mbrebet2 dan kemudian mati …

problem solvingnya karbu diganti…spul dicek normal…pulser juga normal….koil masih gede apinya…kok tetep begitu terus dan berulang. setiap jalan beberapa km mesin mbrebet trus mati….sampe suatu sore ada temen datang iseng2 melepas cop busi dan langsung kawat busi dicantolkan ke ujung busi….motor yang tadinya mbrebet bisa normal kembali dan mudah di slah….duh dek…gini kok ya bikin pusing

tapi hal inipun tidak bertahan lama…seminggu setelahnya mesin mbrebet2 kembali lagi…kok ada ide…coba koil diganti yang koil racing…katanya sanggup meletikkan tegangan sampai 35ribu volt….ojo gede2 koilnya cukup 35ribu volt saja biar gak bolong pistonya kepanasan…dan..jeng…jeng….mesin yang apinya kadang ilang kadang ada kembali waras…normal…digas enak dan napas motor jadi panjang…digas mulur dan gak buru2 minta pindah gigi lagi…..hem….

biang kerok api suka ilang...cukup ganti koil

biang kerok api suka ilang…cukup ganti koil

tec japan 35ribu volt output

tec japan 35ribu volt output

untuk spek koilnya

merek : TEC japan

Kode : MP 26

output voltage : 35ribu volt

hasil : cukup memuaskan, pagi2 dislah juga gampang

koil ini maksimal ketika cdi yang dipake cdi glpro atau cdi shogun 110cc

Ketika Plesir ke Pantai yang Indah dan Eksotik di Gunung Kidul, Kuliner mana yang kita singgahi??

Libur Natal dan Tahun baru tlah tiba coy….hore….hore…..well well well….Ujian semester telah usai dilanjut Natal dan tahun baru….sayang kondisi jakarta tetap macet…bandung banjir disertai angin puting beliung…begitu juga surabaya beberapa hari ini diguyur hujan deras…beberapa parkiran mall direndam air banjir….Nah Plesiran ke Pantai digunung kidul jogja saja!!! satu kata kopi jos…..eh maksutnya jozzzz…

Awal tahun lalu saya pribadi bersama teman2 plesiran menyusuri pantai selatan digunung kidul yang eksotik karna berpasir putih….Kalo mau lihat pemandangan yang sip…Pantai Indrayanti cukup bagus…pantainya bersih dengan deburan ombak yang besar…fasilitas disana juga sudah baik cuma miskin sinyal celular saja.

pantai indrayanti...viewnya joss

pantai indrayanti…viewnya joss

Untuk yang suka renang…pantai ngrenehan cukup aman dari ombak…dengan bentuk seperti atol pantai ini nyaris tanpa ombak.air yang jernih dengan pasir putihnya cukup sip untuk memanjakan anak dan istri….

2014-04-27 12.55.46

Setelah capek tentunya pengen makan to bro…di gunung kidul kuliner ekstrim cukup beragam…untuk saat ini srondeng laron baru musim kali ya….tapi yang gak doyan makanan ekstrim…makanan eksotik lain juga banyak. Salah satunya sego abang mbah jirak.. sego abang atau sego gogo (nasi gogo) cukup nonjok rasanya ketika disandingkan dengan sayur tempe lombok tampar (lombok hijau khas gunung kidul). hem rasanya kemlenyer di lidah. sangat cocok jika lauknya baceman iso babat yang digoreng …byuh…wuenak tenan …..minumnya cukup es kelapa muda biar stamina yang terkuras kembali fresh….

sego abang mbah jirak joss

sego abang mbah jirak joss

rasanya nonjok...klenyer2 di lidah

rasanya nonjok…klenyer2 di lidah

Letak rumah makan sego gogo atau sego abang mbah jirak berada di semanu barat jembatan. kira2 5KM arah timur dari kota wonosari. buka dari pagi hingga sore/malam. menu2 yang lain seperti wader goreng juga tersedia….yuk bro plesiran dulu ….ben ora edan mikir gawean!!

Modifikasi motor bebek agar aman menerjang banjir dan tidak mogok

sekarang musim hujan bro….dengan semangkin menggilanya pembangunan dan ngawurnya orang buang sampah…jalanan ibukota dimana2 banjeeerrr….nah untuk bisa melewati genangan perlulah modifikasi kendaraan. mogok saat banjir identik dengan motor bebek…nah sebagai inspirasi saya postkan foto dari bebek honda grand yang telah dimodif anti banjir!! Joss gandos pokoknya

inilah honda grand yang dimodif untuk melewati banjir

inilah honda grand yang dimodif untuk melewati banjir

gimana bro….lumayan lah…untuk banjir setinggi 60cm tetep aman terkendali…woke tetep sehat jaga kondisi badan dan tetep modif motor…………….

Makeover reviews!!! scooter piaggio super become to American chopper

hallo bro…back to old school…beberapa waktu lalu yogyakarta punya gawe yaitu kastemfest 2014 yang di hajat di JEC annually on october. nah yang bikin greget ada vespa piaggio super yang dimodifikasi menjadi american chopper….walla….trus penampakanya gimana ya…kok bikin penasaran…

sik mas bro…tak ap lot dulu picturnya…

wala....engine yang semual dikanan sekarang move on to center

wala….engine yang semual dikanan sekarang move on to center

from the other side...this scooter use chain for rotate tire

from the other side…this scooter use chain for rotate tire

detail of chain transmision

detail of chain transmision

sebelumnya sory ya bro..penampakan secara utuh tidak ada..karna lokasi etalase tidak memungkinkan…(ngeles)…disini kita bisa melihat bahwa vespa pun bisa dibuat chopper…hadew…yang semula as langsung menggerakkan roda…sekarang as dikopel via gir dan baru disambung ke gir roda belakang. konsep yang simpel dan mampu meninggalkan anggapan bahwa vespa kumuh dan mogokan menjadi sebuah chopper yang eye cacthing dan minimalis…..so…modifikasi ini bisa menjadikan inspirasi buat builder vespa…good job dude!!

KORBAN MIRAS OPLOSAN MELUAS diJABAR dan JAKARTA…STOP MEMINUM MIRAS OPLOSAN

Duh dek….pemberitaan matinya korban Penenggak miras oplosan sepekan terakir kok meluas. Banyak yang mati ternyata. sebenarnya apa sih yang diminum dan yang mati itu kalangan mana??

Sepekan ini kawasan garut tasik dan Bogor heboh tentang matinya korban miras oplosan. dijatim dikenal dengan istilah cukrik. di Sumedang istilahnya CIPAS (Cai Plastik)..di tasik dan Garut menyebutnya Cheribell…hehehehe..kayak artisnya alay aja ya namanya.

setelah ditanya2 korban rata2 adalah tukang ojek..pengangguran dan juga ababil (ABG emosi Labil) yang pengen terlihat jagoan dan mencari jati diri…kirain ada sosialita yang sama2 suka nimum ikut jadi korban…hehehehe…. Para tukang ojek meminum cipas ini untuk mengusir rasa dingin ketika narik dimalam hari. mereka cukup mudah mendapatkan diwarung jamu. jadi dalam persepsi mereka yang dijual warung jamu ya minuman berkasiat…hadew…

Karna korban juga telah merembet kemana2 sampai ke JOGJA..dan yang matipun jumlahnya sudah ratusan…maka saya kok tergugah menulis bahayanya MIRAS OPLOSAN

Miras oplosan merupakan miras yang dicampur dengan METANOL (alkohol 70%) dan dikombinasikan dengan cairan obat nyamuk juga cairan pembersih lantai…halah…ini cukup berbahaya….tanpa dicampur cairan obat nyamuk pun METANOL cukup mematikan…jika minum sampai 300cc/ml (2gelas kecil) tidak akan ada lagi obat yang bisa menolong peminum ini

Metanol merupakan salah satu bentuk alkohol yang memiliki struktur paling sederhana   (CH3OH). Mempunyai efek beracun yang paling hebat dari jenis alkohol lainnya. Metanol juga disebut metil alkohol, wood alcohol karena kebanyakan dibuat dari kayu dan limbahnya. Dipasaran dikenal sebagai spiritus. Metanol dalam ruangan akan berbentuk cairan yang ringan, mudah menguap, tidak berwarna, mudah terbakar, dan beracun dengan bau yang khas. Methanol merupakan alkohol primer karena gugus -OH terikat pada Carbon (C) primer. C Primer adalah C yang mengikat satu atom C lain. Alkohol primer jika dioksidasi akan menjadi formalin (CH2O).
Keracunan metanol disebabkan karena adanya proses oksidasi yang dilakukan enzim dehydrogenase menjadi formaldehid dan asam format. Asam format ini sulit di ekskresikan keluar dari tubuh, juga menimbulkan penumpukan asam laktat yang akan menyebabkan terjadinya asidosis yang parah (penurunan pH dibawah 7.37). Adanya penurunan asam atau basa yang hebat dalam darah, menyebabkan sistem pengatur tubuh (sistem dapar darah, respirasi, fungsi ginjal) tidak lagi mampu mengatur pH darah supaya tetap pada nilai pH normal yaitu 7,4. Penurunan pH dibawah 7,20 akan mengakibatkan turunnya volume menit jantung, gangguan ritmus jantung, hipotensi (sampai terjadi syok), gangguan kesadaran dan akhirnya koma.

Nah…jelas kan…jika metanol berekasi dengan darah maka darah akan teroksidasi menjadi asam dan alkohol hasil oksidasi berubah menjadi formalin…..so stop penggunaan MIRAS OPLOSAN

jika sudah tertelan..cepat2 saja cuci darah..itu jalan paling efektif…infus tidak akan berbuat banyak….sayanngi diri dan ingat larangan agama…bahwa alkohol tidak hanya memabukkan tapi juga mematikan. sudah gitu bikin repot dan malu keluarga saja….

semoga ulasan reblog saya tahun 2010 ini bermanfaat bro….biker CB khususnya sudah mengganti jargon….disruput sik kopine…ini merupakan salah satu kemajuan dalam per CB an…beda sekali dengan15tahun yang lalu….dah ah bobok dulu

Tampilan Honda CB 1/2 Racing mewabah…Duh dek…!!

aliran ini baru mewabah...seperti panu saja...mremen cepet banget

aliran ini baru mewabah…seperti panu saja…mremen cepet banget

ada istilah baru mas mbak dan bro semuwah…CB 1/2 racing..ada juga yang nyebut modif cb racing. tahun lalu dan tahun ini CB identik dengan tangki honda dream 305 jok tebal bingit dan ban super lebar …karna pake pelek DID 2.5inchi….oh iya…knalpot tiger revo juga menjadi pelengkap modif ditahun 2014 ini..

CB 1/2 racing simpel dan langsing...kinclong pokoknya

CB 1/2 racing simpel dan langsing…kinclong pokoknya

Nah akhir tahun ini muncul aliran baru…yang didominasi krom+ grafis tribal dan runcing….mengingatkan modifikasi di era tahun 2000an..iya, gaya modif 15tahun yang lalu juga krom dengan body airbrush grafis atau tribal.

Nah part apa saja untuk modif aliran 1/2 racing ini….pastinya aliran yang simpel dan mesin kalo digas ndangak2….rincianya..tangki glatik…jok tipis tanpa memasang tepong…slebor depan memakai yupiter mx stang jepit rx z atau suzuki sprinter..shock belakang tabung kayaba..ban 2.50-2.75 (bawaan CB) yang membalut pelek TDR U shape.

Balutan Krom disekujur mesin dan desain airbrush runcing dipadu dengan lampu model harley yang dipasangkan dengan dudukan pesek membuat CB menjadi  langsing dn lincah. Meskipun razia polisi dimana2 yang namanya CB pastinya tetap ngeblarr….kapasitas 200cc atau lebih sudah tidak perlu dibahas lagi…yang penting oil cooler nempel

dijejer + siap plesir

dijejer + siap plesir

piye bro….dipastikan tahun depan..model ini booming. karna murah dan cukup sederhana…bandingkan dengan cb modif honda dream….ra sido toring mergo ragate cupet…..misal gak ada dana buat krom…bisa di isik2 dan dipoles sampe kinclong…air brush tribal bisa diganti stiker grafis ban 2.50-2.75 juga cukup murah…tangki glatik juga jauh lebih murah daripada tangki honda dream.

dah gitu dulu ya…kalo nemu gambar tak aplod lagi wes…biar bisa menginspirasi

 

Honda CB 1/2 Racing mengasapi ninja 250 gan!!

dari pada mumet…sore2 bro dan sist bisa menyambangi stadion sultan agung bantul yogyakarta. disana anak2 muda pada berkumpul dan memamerkan motor kesayangan mereka…yang suka cornering ala road race juga bisa gabung meski cuma latihan…tapi tetap…. dilakukan dengan serius..biar bisa meminimalkan terjadinya kecelakaan…gak cuma motor2 baru ya...Honda CB lama yang bergaya 1/2 racing juga ada yang ikutan…meski tua kalo ngasepin ninja juga bisa….

duh dek...ninjane lelah...

duh dek…ninjane lelah…

balapan hadiahe sego gule pak pong ya bro??….hehehehe….gas tiada batas….

 

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 540 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: