OBAT POLES BLOK MESIN…..!!! proses poles bagian 2….

Malam mas bro….desember tahun kemaren saya posting tentang poles mesin kan yak….tapi belum selesai….nah sekarang saatnya nglanjutin….woke….

setelah cat di kupas dengan remover cat….kan dibuffing, dulu sudah dijelaskan bahwa buffing (menghaluskan kontur permukaan blok) dengan cara wet sanding…yaitu diamplas dengan air …dari ukuran 400…kemudian 800…amplas 1000 sampai amplas 1200 atau 1600….nah dibawah ini hasil wet sanding hasil garapan pak camat yang lagi fokus bikin mesin macan gado-gado…

Selesai proses buffing

Selesai proses buffing

Untuk proses selanjutnya adalah pemolesan dengan bahan kimia (obat poles)….Bisa digunakan autosol…Watu ijo (langsol) atau jika mau repot ke toko kimia bisa membeli serbuk Al2O3 (alumunium dioxide)….fungsi obat poles ini cukup penting dan signifikan dalam proses poles…dengan obat poles ini hasil buffing akan terbayar….jangan lupa menggosoknya dengan kertas koran ya…sekali lagi kertas koran….

Obat poles autosol dan koran bekas

Obat poles dan koran bekas

IMG-20150518-WA0003

setelah pemolesan selesai…kimpling jhoooonnn

Tadaaaaa….piye bro…kinclong bin kimpling to polesan pak camat yang satu ini….beliau bukan seorang profesional dalam poles memoles…beliau seorang yang telaten dan perfeksionis dalam bekerja…lihat hasilnya….jozz gandos…saya pribadi cukup senang melihat hasilnya!! Intinya adalah tekun dan telaten…maka mesin akan jozzz…keuntungan poles adalah panas mesin akan dilepas blok secara alami…beda dengan krom!!…Mungkin next time saya akan posting untuk produk obat poles ramuan sendiri…biar semua pembaca bisa pesan ke saya!!

 

Cara mudah memasang gir/gigi sentrik kruk as tanpa turun mesin

Malem mas bro….baru pada kopdar??? Kalo iya pesen kopi manis satu ya……hehehe….

Pernah kan ngalamin rante kamrat loncat karna gigi sentrik sudah gundul?? Nah sebelum bencana melanda ada baiknya diganti…gak perlu turun mesin bro…kalo cuma bongkar pasang….untuk mencabut tinggal pasang puller dan kita kencangkan baut penekannya…coppoot dah…..njur masang gigi sentrik pengganti piye??

Nah ini yang kadang bikin kastemer ilfil…mekanik apalagi yang baru lulus sekolah/kursus sok yes dan terlalu bersemangat…bawa pipa baja dan palu gede…digetoklah itu gigi sentrik…bukanya masuk malah gigi sentrik peyang….dudukan laker kruk as yang kanan penahannya jadi retak….pusing mamake….

Nah biar adem dan hasil rapi..cukup susun laker seperti pada gambar…baut pada bagian ujungnya…tahan disisi yang kanan/kopling…putar baut pelan2 biar kencang dan gir sentrik perlahan2 masuk

Jpeg

susun laker dari yang besar ke yang kecil

 

Jpeg

kencangkan pake kunci 12

Rapi...gigi sentrik bersemayam mulus tanpa ada getokan palu dan pipa

Rapi…gigi sentrik bersemayam mulus tanpa ada getokan palu dan pipa

woke…segitu dulu ya…Jangan protes kenapa fotonya mesin keadaan dibawah…padahal judulnya tanpa turun mesin…hehehehe…lha ini bikin artikelnya pas ada pasien gl yang up grade ke 200cc….jadi foto ya alakadarnya…..prinsipnya pemasangan dan pencopotan gigi sentrik bisa dilakukan tanpa mesin turun atau dibelah…woke…jelas ya….

semoga bermanfaat dan bisa menambah ilmu kita bersama…amin….

 

Ciri-ciri Seal Klep rusak…Sebelum anda totalan ragat mesin kenali gejalanya!!

Malam mas bro….

mumet ora bro…kalo nyawang motor pas distater ngebul kaya foging demam berdarah?? Yo jelas pusing pala babyyyyyy………….Lha kalo hal kaya gitu terjadi yang jadi penyebabnya apa ya?? apakah ring piston atau seal klep??

jaman dulu honda cb dan gl tidak memakai seal klep pada bos klepnya….dan itu fine2 saja…motornya juga masih pada sehat dan malah jadi legendaris…di era mesin max/gl/pro series bos klep mengalami perubahan dengan adanya seal klep!! Nah jika dipagi hari sewaktu manasin mesin kok ada ngebul tipis berwarna putih….bisa dicurigai seal klep pasti sudah kemakan…saat mesin sudah stasioner setelah panas…biasanya asap putih akan hilang sendirinya….tapi jangan ditanya…seminggu berselang oli akan berkurang dari awal sewaktu pertama diisi…hehehehe….

seal klep kaku dan sudah lower...bikin oli mbrabas ke knalpot

seal klep kaku dan sudah lower…bikin oli mbrabas ke knalpot

Kenapa seal klep bocor bisa terjadi…

1. seal klep sudah aus…4tahun masa pemakaian atau 50ribu KM yo jelas karet pada seal klep ini sudah lower alias kendor…meskipun seal yang bagus terbuat dari silikon

2. as klep bengkok!!..inilah faktor yang menyebabkan seal klep bahkan bos klep jebol…setting top yang terlalu mundur biasanya menjadikan klep berciuman dengan piston saat TMA..

3. oli yang naik keruang bakar….ring oli yang sudah aus akan menyebabkan oli akan masuk keruang bakar saat piston bertranslasi….nah sisa pembakaran yang berupa kerak ini akan mengeras dan menempel pada payung klep dan as klep yang ujung2nya membuat seal klep njeber dan kaku

payung klep kotor..awalnya oli naik karna tidak tersekat ring oli (pada piston)

payung klep kotor..awalnya oli naik karna tidak tersekat ring oli (pada piston)

Nah…dari sini bisa dipastikan kalo mesin ngebul ya korter+ ganti seal klep sekalian biar gak 2kali kerja…toh harga seal klep cuma 25ribu-40ribu sepasang….

seal klep ori kimcil ndan

seal klep ori kimcil ndan

jika ring oli sehat ruang bakar bersih dan kering...daerah sekitar klep juga kering tanpa ada timbunan karbon

jika ring oli sehat ruang bakar bersih dan kering…daerah sekitar klep juga kering tanpa ada timbunan karbon

mudah2an tulisan ini bisa menjawab pertanyaan2 yang masuk via sms atau wa…untuk ilustrasi saya ambil dari gugel lho ya…yang atas penampakan vixion/jupi mx…yang bawah sonicnya honda yang nempel ke mesin matic!!

Memasang Karbu Keihin Pe di Gl/CB/MP/Tiger…pake manifol Binter Merzy

Malam bro…sharing lagi yak….saya beranggapan bahwa setiap pemilik GL/CB tahu bahwa karbu PE 28 cukup ampuh menaikkan performa mesin…tapi dari sekian banyak orang yang pengen …mereka kebanyakan bingung…masang karbu PE pake manifol apa??

Tenang bro….Karbu Keihin PE yang sudah kondang seantero klub motor memiliki pasangan yang klop yaitu manifold binter merzy….koil scorpio juga CDI shogun kebo!!! catat itu baik2 ya….dengan 3senjata ampuh ini 80% dijamin tenaga naik drastis!!

Apakah Manifold Binter merzy pnp dengan mesin CB/GL/Tiger/MP….jawabnya 80% Pnp karna lubang manifol perlu dikikir atau tuner sedikit!!

Karbu PE yang legendaris...meski KW 27 tetep digas muubal

Karbu PE yang legendaris…meski KW 27 tetep digas muubal

Pasanganya adalah manifol binter merzy yang sudah dikikir/tuner lubangnya

Pasanganya adalah manifol binter merzy yang sudah dikikir/tuner lubangnya

setelah dikikir langsung bisa dibaut

setelah dikikir langsung bisa dibaut

tinggal dimasukkan trus diklem...plek!!!

tinggal dimasukkan trus diklem…plek!!!

kira2 begitu ya…cara pasang…jangan lupa setting ulang spuyer/jetting karbu…kalo digas mendadak mblebek…mrebet2…itu tandanya main jet kegedean…kalo digas kok serak2 dan seperti bensin mau abis…itu main jet kekecilan…semoga sharing ini bermanfaat…terimakasih atas kunjungan anda….salam ngonteer sak lawase!!

Testimoni TCI bikinan sendiri…JOZZZ

malam…mas bro…beberapa bulan lalu saya kan posting 2kali masalah TCI kan ya….sebenere dah pada tanya…kui asline iso gae po ora…dadi po gak….kok ora ono kabare!!

tenang…tenang sodara….Ada kabar gembira!!akan saya beberkan testimoni TCI bikinan sendiri, setelah saya berhasil merakitnya sendiri…

komponen yang akan dirakit

komponen yang akan dirakit

rangkaian CDI siap...simpel dan cukup portabel

rangkaian TCI siap…simpel dan cukup portabel

 

TCI terinstal alakadarnya distarlet kesayangan

TCI terinstal alakadarnya distarlet kesayangan

nah….sejauh ini TCI sudah saya coba unntuk bermacet2 ria dijalanan jogjakarta…aman?? tentu aman…rpm stabil dibebani AC juga normal….Bagaimana untuk konsumsi BBM?? dalam kota bensin seliter 7400 atau setiap ngisi 50ribu (6,XX liter) bisa tembus 80km…dan untuk luar kota misal jogja solo bensin 50 ribu bisa tembus 120an KM…atau patokan pastinya bantul-klaten(bayat)…PP cukup itu bensin 50 ribu..jalan 80an kpj di rpm 3ribuan….jika pada tci yang pesen mbah arip ada kendala plastik tempat tci meleleh dan 2kali kapasitor mati…ini alhamdulillah blm terjadi..hehehehehe….transistor daya (IRF) gak panas, distater juga tek-jreng…

Nah…ayo…yang tiap 2-3bualn sekali setor duit utk beli platina…sudah saatnya duitnnya ditabung dan dipakai utk keperluan lain…toh mobilnya masih pake mekanisme platina juga….tapi platina awet..setahun dijamin utuh…karna platina cuma sebagai triger/sensor saja….

tetap semangat…inspiratip juga inovatip….

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 649 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: