Mesin tiba-tiba Mbrebet dan Mati…Apa penyebabnya??

Sering menangani modif mesin tidak serta merta menjadikan saya pintar dalam berbagai hal…semua butuh pengalaman, tidak hanya teori dan pepesan kosong semasa kuliah saja

ada beberapa kasus yang cukup sepele dan penyelesainya diluar hal2 yang diperkirakan…setelah selesai modif…mesin cb sudah 200cc..knalpot plor dan karbu sudah pake pe 28…digas juga langsung lari kenceng…pokoknya dipancal mubal digas bablas….tapi gak awet….setelah jalan kurang lebih 3km mesin mbrebet2 dan kemudian mati …

problem solvingnya karbu diganti…spul dicek normal…pulser juga normal….koil masih gede apinya…kok tetep begitu terus dan berulang. setiap jalan beberapa km mesin mbrebet trus mati….sampe suatu sore ada temen datang iseng2 melepas cop busi dan langsung kawat busi dicantolkan ke ujung busi….motor yang tadinya mbrebet bisa normal kembali dan mudah di slah….duh dek…gini kok ya bikin pusing

tapi hal inipun tidak bertahan lama…seminggu setelahnya mesin mbrebet2 kembali lagi…kok ada ide…coba koil diganti yang koil racing…katanya sanggup meletikkan tegangan sampai 35ribu volt….ojo gede2 koilnya cukup 35ribu volt saja biar gak bolong pistonya kepanasan…dan..jeng…jeng….mesin yang apinya kadang ilang kadang ada kembali waras…normal…digas enak dan napas motor jadi panjang…digas mulur dan gak buru2 minta pindah gigi lagi…..hem….

biang kerok api suka ilang...cukup ganti koil

biang kerok api suka ilang…cukup ganti koil

tec japan 35ribu volt output

tec japan 35ribu volt output

untuk spek koilnya

merek : TEC japan

Kode : MP 26

output voltage : 35ribu volt

hasil : cukup memuaskan, pagi2 dislah juga gampang

koil ini maksimal ketika cdi yang dipake cdi glpro atau cdi shogun 110cc

POLES BLOK MESIN…Murah dan Kinclong…Ikuti Langkah-langkahnya

Dengan Modifikasi Racing tampilan kinclong merupakan hal yang wajib dilakukan. Kinclongisasi bisa dilakukan dengan proses Krom ataupun Poles. Untuk proses Krom sudah pernah dibahas ya…Sekarang gantian proses kinclong dengan cara Poles.

Saat ini poles banyak dipilih para pecinta modifikasi motor.tampilan kinclong dengan poles sangat bagus dilihat..apalagi disandingkan dengan teknik airbrush pada body atau tangki. terlihat lebih detail hasilnya. sayang jasa poles juga sama mahalnya dengan proses krom…tapi untuk memoles mesin bisa dilakukan sendiri. ada yang pake langsol atau watu ijo…ada yang pake autosol tapi masih mengeluh karna hasilnya tidak kinclong. nah untuk mendapatkan hasil maksimal memang ada langkah2nya bro…bukan asal gosok ya

Langkah2 Poles mesin dengan biaya murah

1. Menghilangkan cat. untuk blok yang telah dicat..maka cat perlu dikelotok. bisa menggunakan cairan soda api ataupun paint remover. gunakan sikat kawat setelah cat dilumuri paint remover dan setelah didiamkan 1-2jam.

2.Cuci blok dengan merendamnya pada larutan sitrun. lakukan dimalam hari saja…sore direndam dan paginya dibilas dengan air sabun. sisa2 cat dan oli atau kotoran lain akan rontok.

inilah biang sitrun...hatganya murah 1500 rupiah

inilah biang sitrun…hatganya murah 1500 rupiah

3. Proses Buffing…atau mengupas permukaan blok yang akan di poles. inilah inti dari proses poles. permukaan blok pada umumnya memiliki kontur tidak rata dan menyerupai kulit jeruk…nah lapisan inilah yang harus dihilangkan. untuk menggosoknya bisa dilakukan secara manual (pake tangan) dan lakukan secara santai…siapkan kertas amplas dari ukuran 80 sampe ukuran 1000. asal dilakukan dengan telaten maka permukaan blok akan rata dan kinclong…tapi proses ini butuh waktu lama lho…ulangi lagi jika dirasa permukaan blok masih bergelombang atau terdapat goresan.

peralatan yang dibutuhkan cukup amplas dan kain lap/majun

peralatan yang dibutuhkan cukup amplas dan kain lap/majun

inilah blok yang telah dihilangkan kulit jeruknya...

inilah blok yang telah dihilangkan kulit jeruknya…

untuk tahapan selanjutnya tak sambung lain waktu saja ya…tetep semangat dan berbagi ilmu…agar motor kita makin joss….

Makeover reviews!!! scooter piaggio super become to American chopper

hallo bro…back to old school…beberapa waktu lalu yogyakarta punya gawe yaitu kastemfest 2014 yang di hajat di JEC annually on october. nah yang bikin greget ada vespa piaggio super yang dimodifikasi menjadi american chopper….walla….trus penampakanya gimana ya…kok bikin penasaran…

sik mas bro…tak ap lot dulu picturnya…

wala....engine yang semual dikanan sekarang move on to center

wala….engine yang semual dikanan sekarang move on to center

from the other side...this scooter use chain for rotate tire

from the other side…this scooter use chain for rotate tire

detail of chain transmision

detail of chain transmision

sebelumnya sory ya bro..penampakan secara utuh tidak ada..karna lokasi etalase tidak memungkinkan…(ngeles)…disini kita bisa melihat bahwa vespa pun bisa dibuat chopper…hadew…yang semula as langsung menggerakkan roda…sekarang as dikopel via gir dan baru disambung ke gir roda belakang. konsep yang simpel dan mampu meninggalkan anggapan bahwa vespa kumuh dan mogokan menjadi sebuah chopper yang eye cacthing dan minimalis…..so…modifikasi ini bisa menjadikan inspirasi buat builder vespa…good job dude!!

Tampilan Honda CB 1/2 Racing mewabah…Duh dek…!!

aliran ini baru mewabah...seperti panu saja...mremen cepet banget

aliran ini baru mewabah…seperti panu saja…mremen cepet banget

ada istilah baru mas mbak dan bro semuwah…CB 1/2 racing..ada juga yang nyebut modif cb racing. tahun lalu dan tahun ini CB identik dengan tangki honda dream 305 jok tebal bingit dan ban super lebar …karna pake pelek DID 2.5inchi….oh iya…knalpot tiger revo juga menjadi pelengkap modif ditahun 2014 ini..

CB 1/2 racing simpel dan langsing...kinclong pokoknya

CB 1/2 racing simpel dan langsing…kinclong pokoknya

Nah akhir tahun ini muncul aliran baru…yang didominasi krom+ grafis tribal dan runcing….mengingatkan modifikasi di era tahun 2000an..iya, gaya modif 15tahun yang lalu juga krom dengan body airbrush grafis atau tribal.

Nah part apa saja untuk modif aliran 1/2 racing ini….pastinya aliran yang simpel dan mesin kalo digas ndangak2….rincianya..tangki glatik…jok tipis tanpa memasang tepong…slebor depan memakai yupiter mx stang jepit rx z atau suzuki sprinter..shock belakang tabung kayaba..ban 2.50-2.75 (bawaan CB) yang membalut pelek TDR U shape.

Balutan Krom disekujur mesin dan desain airbrush runcing dipadu dengan lampu model harley yang dipasangkan dengan dudukan pesek membuat CB menjadi  langsing dn lincah. Meskipun razia polisi dimana2 yang namanya CB pastinya tetap ngeblarr….kapasitas 200cc atau lebih sudah tidak perlu dibahas lagi…yang penting oil cooler nempel

dijejer + siap plesir

dijejer + siap plesir

piye bro….dipastikan tahun depan..model ini booming. karna murah dan cukup sederhana…bandingkan dengan cb modif honda dream….ra sido toring mergo ragate cupet…..misal gak ada dana buat krom…bisa di isik2 dan dipoles sampe kinclong…air brush tribal bisa diganti stiker grafis ban 2.50-2.75 juga cukup murah…tangki glatik juga jauh lebih murah daripada tangki honda dream.

dah gitu dulu ya…kalo nemu gambar tak aplod lagi wes…biar bisa menginspirasi

 

Pin CDI dan Jalur Kabel di Spul Motor

Setiap kali ada pasien kastemer ingin modifikasi pengapian dari platina ke CDI saya juga pusing. karna motor yang datang pasti jalur kabelnya amburadul…bekas kabel digunting dan di isolasi sekenanya.udah gitu pin cdi saya juga tidak hapal…hehehehe…sudah puluhan kali modif tetep gak hapal2 dan setiap mau pasang pasti buka2 internet mencari gambar pin CDI.

CDI Favorit pengguna GL dan Honda CB adalah cdi grand dan cdi shigun kebo…grand dengan 5jalur kabel dan shogun dengan 6jalur kabel. meski demikian pada dasarnya cuma 4kabel saja yang terpakai . kabel apa sajakah itu

1. kabel untuk arus…bila cdi grand dari spul  dan cdi shogun arus langsung diambil dari aki 12volt

2.Kabel massa atau body

3. kabel ke koil

4. kabel dari pulser

Nah..yang bikin lupa pin dari cdinya yang saya tidak ingat….

pin cdi yang selalu lupa

pin cdi yang selalu lupa

sedangkan untuk spul motor honda kabelnya cukup mudah untuk dihafal….merah-hitam untuk spul pengapian (ke cdi) bila memakai cdi grand….bila memakai cdi shogun cukup di isolasi saja ujung kabelnya. hijau untuk massa. putih untuk pengisian dan dihubungkan ke kiprok dan kuning untuk lampu dihubungkan ke kiprok juga

kabel spul

kabel spul

untuk kali ini sharingnya cukup sampe sini dulu…besok dilanjut lagi. semoga ilmu yang sedikit ini bisa berguna bagi kita semua dan tetap semangat dalam modifiksai…..

First Aid!! Ketika Touring Laker roda belakang Rusak

Bagi para bikers yang sering touring….Menerobos jalanan tengah hutan atau memutari gunung pastilah hal yang lumrah. Karna sering dipakai umur sebuah part akan lebih cepat habis masa pakainya atau istilahnya aus… Tobat bro kalo yang aus dan mendadak rusak adalah laker roda belakang….karna tumpuan beban dan kekuatan ada di laker tersebut…lebih repot lagi kalo jebolnya di tengah hutan yang jauh dari bengkel dan pemukiman…Lengkap sudah penderitaan ketika menjalani single touring atau cuma berdua….

roda belakang ngunci...setelah dicek laker roda ambyar

roda belakang ngunci…setelah dicek laker roda ambyar

Efek jika dipaksakan adalah as roda ikut muter dan roda jadi seret/susah muternya….tapi untuk pertolongan pertama atau first aid kepala as roda bisa ditahan memakai kunci dan diikat dengan kawat ke swing arm…bisa pake kunci ring pas ataupun kunci inggris….

pertolongan sementara...kepala as roda ditahan kunci inggris dan diikat ke arm...segera merapat ke bengkel terdekat

pertolongan sementara…kepala as roda ditahan kunci inggris dan diikat ke arm…segera merapat ke bengkel terdekat

woke mas bro…semoga sharing ini bisa menambah wawasan kita ketika touring dan dijalan mengalami masalah atau trobel….semoga kesehatan dan ketenangan jiwa allah anugrahkan kepada kita bersama amiiin…..

Modifikasi Bajaj Pulsar Menjadi RAT-TRACK (Jap style)

Modifikasi ini hanya sebagai contoh inspirasi bagi para pemilik bajaj pulsar UG3…UG 4 ataupun pulsar 200/220. Dari pemilik account facebook Sekian Dan Terimakasih…Gambar ini dijabarkan dari proses awal sampe akhir…data spek motor pun dijelaskan secara terbuka….Maklum pemilik pulsar juga ngiler melihat GL/Tiger diobrak abrik menjadi japs ataupun scrambler…Mereka (pemilik Pulsar) yg notabene teman2 saya belum punya gambaran seperti apa sih kalo pulsar dichoop jadi japs yang bengal dan sedikit nakal…inilah kira2 langkah2 modifnya….

Pulsar ditelanjangi dipasang tangki rust...dan diberi kondom shock depan

Pulsar ditelanjangi dipasang tangki rust…dan diberi kondom shock depan

sub frame dipotong dan ban+pelek diganti...type swallow SB 117

sub frame dipotong dan ban+pelek diganti…type swallow SB 117

pasang behel U dan bikin dudukan Jok

pasang behel U dan bikin dudukan Jok

setelah pasang jok....

setelah pasang jok….

biar kelihatan garang knalpot dipotong+ stang diganti model fat bar

biar kelihatan garang knalpot dipotong+ stang diganti model fat bar

utk data modifnya

garage : grabberssquad

gambar : Sekian Dan Terimakasih

Motor: Bajaj Pulsar UG 3

Ban: ban swallow SB117

Tangki : Kastem

Jok : Kastem

Gimana mas bro semua….Ternyata Pulsar yang gede banget bisa dibuat ringkas dan kompak….mungkin modifikasi ini bisa menjadi inspirasi….agar tunggangan sesuai dengan selera kita….semoga japs dan aliran sejenisnya bisa berkembang pesat dan dimaklumi bapak2 polisi….salam paseduluran semoga bisa bermanfaat dan sharing ini mudah di pahami…..

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 540 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: