Tips memasang rantai kamrat cb di mesin tiger…ini rahasianya!!!

hello eperi badi..bagaimana kabar pembaca 5osial.com sehat kan?? hari ini saya akan tuliskan cara2 memasang rantai kamrat honda cb pada mesin honda tiger atau mesin gl yang sudah setrukan mesin tiger!!

Mungkin ini jadi rahasia racikan sebagian begkel…tapi saya akan membaginya…jangan disumpahin atau di doakan jelek ya…meskipun tahu belum tentu setiap orang bisa melakukanya….

part yang perlu disiapkan...timing gir pro seris...rante kamrat cb k2 100 mata

part yang perlu disiapkan…timing gir pro seris…rante kamrat cb k2 100 mata

Kenapa menggunakan rantai kamrat honda CB?? Karna murah!! Rantai kamrat CB k2 100 mata (rantai kamrat honda sport lama) ini mereknya masih D.I.D kalo pun yang kw bisa pake indopart…harga dipasaran sekitar 48-60ribu..tergantung toko yang menjualnya. bandingkan dengan kamrat tiger yang produksi ahm cikarang dibandrol 95ribu…lebih irit kan….

blok dikepras...piston juga dipapas

blok dikepras…piston juga dipapas

Nah…yang ke 2 rantai kamrat honda CB kemungkinan kecil loncat sehingga tidak ada cerita klep CB bengkok karna ditabrak piston. beda kan dengan gl neotek/tiger yang suara mesin brisik trus klep bengkok dihajar piston karna rantenya kendor dan loncat.

Oh ya …siapkan saja Timing gir honda pro seris.. lubang as timing gir pro seris dan tiger sama bro jadi gak repot modaf-modif..rantai kamrat CB k2 100 mata dan Blok tiger yang telah dikepras 0.8mm…ini kuncian penting…kamrat cb ini akan sulit dipasang meskipun dijugil (dicongkel)…nah untuk memudahkan pemasangan…cukup dipapas sedikit saja ketukang bubut

timing gir pro seris ngepas di kruk as tiger

timing gir pro seris ngepas di kruk as tiger

berikutnya Papas piston tiger 1mm dan buat tirus pada bagian tepinya….maksud dan tujuanya agar bibir piston tidak nabrak head….kalo sudah rakit seperti biasa….Nah…cukup span hasilnya dan masangnya tidak kesulitan….

well…well…semoga sharing ini berguna bagi pecinta CB…GL..MP..Pro-Max di seluruh indonesia dan dunia maya….salam hangat untuk keluarga dari saya…..

Tiger jadi Japs awur-awuran…potong dan gerinnda sendiri

Halo gaes?? piye kabarmu?? Wes ngopi ta?? Beberapa waktu lalu saya bikin japs dari Honda tiger…potong rangka maen gerinda…bore up mesin…blarrr!!! Nah…inilah langkah2nya…cukup modal gerinda tangan, inverter las juga gergaji besi….siapkan bahanya broooo…

siap dieksekusi brooo

siap dieksekusi brooo

ngrakit rangka sekalian ngefit tangki

ngrakit rangka sekalian ngefit tangki

mesin dengan alat pacu jantung dari crf selesai di instal dan naik ke frame

mesin dengan alat pacu jantung dari crf selesai di instal dan naik ke frame

rangka dipotong...kalem saja..anggep motong bambu

rangka dipotong…kalem saja..anggep motong bambu

tada....pipa U dan knalpot terinstall

tada….pipa U dan knalpot terinstall

tatakan jok juga siap

tatakan jok juga siap

ada joknya dan trus diambil yang punya...huhuhuhu....

ada joknya dan trus diambil yang punya…huhuhuhu….

hehehehe….saya disini sekedar ngerakit saja…semua spare part sudah disediakan oleh sang pemilik. pengerjaan dari bulan oktober dan finish seperti pada gambar terakhir saat tahun baru…hihihihi…lama ya….untuk pengecatan dan detailing akan dikerjakan sendiri oleh sang pemilik…karna sang pemilik pengen sekali ngecat sendiri motornya….

untuk mesin sudah tak posting beberapa waktu lalu. karna basic tiger dan kruk as pake crf 230cc…dengan karbu proseris + final gir 14-42…larinya nampol

woke…segitu dulu ya sharingnya…smoga bermanfaat bagi yang pengen coba2 modif sendiri motornya

Freon -134a untuk AC Mobil dalam bentuk kaleng…Praktis

Halo broo…piye kabare dab?? apik2 wae to?? Nah musim penghujan tlah tiba….Kalo kemana-mana ngegas CB yo eman2 CBnya….motor kotor..badan meriang..urusan ranjang jadi ruwet…hehehehe….

Kalo ngegas mobil kok kaca ngembun ya….waktu hujan2 begini…kaca dah dipoles tetep burem…Film diganti yo gak ngaruh banyak…satu2nya solusi ya AC kudu dibangunkan dari tidur panjangnya….

Baca2 diforum mrinding…lihat totalan serpis AC…itunganya jutaan. wes embuh ..pokonya kring dulu ke pakar ac..tanya…pak kalo ngisi freon + ganti dryer habis berapa…dengan ramah bapaknya menjawab...untuk freon kaleng 134a 150 ribu…dryer item (biasa) 80ribu….weh..kok kayaknya menjanjikan…yo wes mobil digas ke bengkel AC…

kompresor dicek....tekanan freon 0...wkwkwkwk...kelamaan gak dipake

kompresor dicek….tekanan freon 0…wkwkwkwk…kelamaan gak dipake

dryer lama dilepas...ditest belum buntu tapi berat sekali ketika disebul...ganti sisan

dryer lama dilepas…ditest belum buntu tapi berat sekali ketika disebul…ganti sisan

dryer baru di instal...80 rebu saja...kalo nanti buntu ya ganti lagi...hehehehe

dryer baru di instal…80 rebu saja…kalo nanti buntu ya ganti lagi…hehehehe

freon 134a kaleng...praktis....baru kali ini lihat dan ngisi langsung

freon 134a kaleng…praktis….baru kali ini lihat dan ngisi langsung

wow…freon kaleng 134a untuk mobil ini praktis…dan juga meminimalkan penipuan oleh tukang AC…karna kalo cuma di isi separo tekanan kerja gak maksimal dan AC mobil gak dingin!!…Setelah Freon kaleng 134a ini di masukkan ke kompresor mesin dinyalakan…heem…mobil jadi adem…bener kata tukang ac ademnya sejuk…gak sampe menggigil seperti bis malam itu…cocok dengan saya yang ndeso dan lebih sering ngegas CB ini…..

gimana bro….mau ikutan pake freon model beginian…akhirnya serpis ac cukup duit 150 untuk freon dan 80 untuk dryer…..

smoga sharing kali ini bermanfaat ya…kalo ternyata jalur AC kok bocor ya bejoku…..besok di isi lagi…hehehehe….

Motor Honda ini menggunakan twin busi alias double spark….

malam bro…..sekali-kali posting santai yo….bukan posting abal2 lho ya….jika selama ini Bajaj ngotot bahwa merekalah pioner motor berbusi ganda lewat bajaj pulsarnya….eits…tunggu dulu….mesin honda juga pake….gak percaya???

CB busi twin...wow keren

CB busi twin…wow keren

Lalu bagaimana cara kerjanya?? ternyata pemikiran pakar2 CB ini mudah dipahami…ini pernyataan mereka….

ini komentar pencerahan dari yg telah menggunakan

ini komentar pencerahan dari yg telah menggunakan

nah gimana bro?? Ngopi sek biar paham….saya cukup terinspirasi dengan terobosan2 yang nggak cuma makan biaya besar saja…tapi butuh pemikiran juga nyali yang cukup untuk mengacak-acak kendaraan yang mungkin cuma sebatang kara….

so…keep modif dan jadikan ide2 berani tersebut diwujudkan …..

 

Mesin sudah bore up, tapi mesin tetap selip..inilah salah satu sebabnya…

berulang kali saya ditelpun…di sms…bbm…wa…email….mengenai motor kok susah ngebut meski sudah dibore up dan dijejali komponen racing….opo to masalahe???…tapi ada beberapa yang memberi clue…bahwa gejalanya mesin seperti selip meskipun kampas kopling sudah diganti baru …bahkan pake embel2  racing!!

Nah…dengan adanya gejala slip pada waktu mesin digas mendadak atau saat mesin bergasing tinggi tiba2 cuma suaranya meraung keras tanpa diikuti performa mesin yang joss….ayo…coba kita bongkar bersama bagian kopling…siapa tahu kita bisa belajar bersama adakah perbedaan yang perlu di curigai sebagai biang masalah….

aduh mak...plat kopling sudah rata dan licin....meski kampas baru ya tetep ngesot2 kalo digas mendadak

aduh mak…plat kopling sudah rata dan licin….meski kampas baru ya tetep ngesot2 kalo digas mendadak

nah coba dibandingkan dengan plat kopling yang masih kinyis2….piye…beda apa ndak??!

woh...yang kondisi baru memang joss

woh…yang kondisi baru memang joss

nah…sekarang bisa dibandingkan to…yang aus dan baru memang beda….nah kalo sudah ketahuan tinggal diganti dan rakit kembali…jangan lupa kampas sekalian diganti mumpung turun mesin

ini yang produk asli bro...harganya mahal...

ini yang produk asli bro…harganya mahal…

ini yang eceran....punya gl 100...kampas lebih tebal dan gigitan lebih rapet....blar....

ini yang eceran….punya gl 100…kampas lebih tebal dan gigitan lebih rapet….blar….

nah setelah dirakit bisa dicoba…..semoga sharing ini bisa menambah wawasan kita…tidak ada salahnya kita belajar bersama….tetap sehat dan jangan lupa ibadah ya…kalo jik mumet ngopi dulu….

 

Karbu GL/ CB tidak bisa langsam…rpm mesin naik turun ketika panas…ini solusinya!!!

asalamu’alaikum….selamat siang bos….gimana hari minggu ini…mumet…banyak acara kondangan dan resepsi??? duit didompet kobol2 ya??? wkwkwkwkwk……Podo karo aku…..wkwkwkwkw….dah dari pada ruwet ngopi dulu

Woke…Gini nih….pernah gak merasakan…mesin kalo waktu pagi di slah susah nyala…setelah nyala brebet2 dan mati2 terus….giliran dipakai dan nyala…waktu dilampu merah mesin meraung keras….rpm tidak bisa langsam dan gigi susah dinetralin??….itulah penyakit motor tua…termasuk CB merah saya….dijual gak laku2…giliran dipake bikin emosi…wkwkwkw….

Lanjut…bongkar membongkar karbu harus dilakukan…gak perlu ke bengkel…DIY sudah cukup…ntar kalo baru bisa bongkar dan terima kasih…ngrakitnya bisa diserahkan bengkel….hehehehe….setelah dibersihkan dan dirakit cukup setel ulang bukaan angin dan setel langsam mesin….jika gak ketemu ganti pilot jet dan main jet….pindah klip jarum nosel juga bisa dilakukan….kalo semua sudah dilakukan dan gak berhasil malah makin ruwet dan mumet…yo wes…tinggal tidur saja….bangun tidur ngopi dulu baru siap2 ngakali karbu!!…cukup 5-10 menit masalah karbu gak bisa langsam bisa diatasi…ini caranya….

karbu abal2 merek sheng wey...meski standar japan tapi susah langsam....

karbu abal2 merek sheng wey…meski standar japan tapi susah langsam….

karbu sudah dibongkar..dibersihkan...tapi tetep saja susah banget disetel pas mesin panas dan dingin langsam gak ketemu... heh..bikin gemes

karbu sudah dibongkar..dibersihkan…tapi tetep saja susah banget disetel pas mesin panas dan dingin langsam gak ketemu… heh..bikin gemes

nah…cara mengatasinya gampang…sumbat saluran angin2 bagian congor karbu dengan karet atau bahan lain yg penting rapet….setel ulang angin2 dan langsam karbu….mesinpun jadi merdu…mesin teriak waktu dipakai dan susah dislah waktu dingin sirna sudah….kalo alasan bisa begitu saya sendiri juga gak ngerti…yg pasti karbu imitasi memang jauh dari presisi…

lubang angin2 disumbat karet warna putih...mesin jadi langsam dan enak dibawa jalan2...ngebut apalagi...hehehehe....

lubang angin2 disumbat karet warna putih…mesin jadi langsam dan enak dibawa jalan2…ngebut apalagi…hehehehe….

nah…mudah kan…cukup sekian dulu sharing kali ini..semoga dapat berguna dan menjadi ilmu yang bermanfaat….

Nyolong Motor CB = APES!!!!

Tadi pagi ada berita yang dilangsir di grup facebook CBI…bahwa CB 100 milik dulur nasrudin yang beralamat di mojo kediri dengan warna hijau pupus telah digondol maling…wow curanmor makin edan…CB yang katanya motor elek disirik anak muda juga diembat maling….

cb dulur nasrudin yang raib

cb dulur nasrudin yang raib

tak berapa lama berselang kira2 5jam kemudian….status baru muncul bahwa CB telah ditemukan dan pencuri yang nota bene TO (residivis) berhasil ditangkap. Ikut senang….

tak berapa lama maling sudah di penyak sesama pengguna CB...

tak berapa lama maling sudah di penyak sesama pengguna CB…

maling goblok!! siap di pijeti kala di "jenguk" member klub CB ditahanan

maling goblok!! siap di pijeti kala di “jenguk” member klub CB ditahanan

Saya tidak akan beropini aneh2…cuma sekedar mengingatkan saja….

1. Bahwasanya CB merupakan motor modif yang cukup spesifik dan tidak akan sama antara satu dengan yang lainya. jadi satu kecamatan atau satu kabupaten kota pasti tahu bahwa cb ini miliknya si A atau si B….

2. Komunitas CB cukup banyak dan solid. tiap anggota biasanya kenal dekat dengan anggota lain bahkan antar klub. Jual beli spare part juga cukup jelas asal usulnya dan sudah diketahui sesama pemilik CB…misal knalpot corbi ini milik si D awalnya trus dijual ke si A lalu digadaikan ke si C…..itu sesama anggota klub sudah paham, karna bila terjadi perubahan modif pasti anggota lain pada penasaran nyari tahu kemana pindah tanganya spare part yang lama.

3. Pengguna CB itu laten….dari kere sampe pejabat ada…dari orang yang cukup disegani di dunia “ra enak” sampe orang alusan dan pak kyai juga pake…jadi kalo ada orang baru pake CB sudah bisa dibaca asal muasal barangnya…

So…mikir lagi deh kalo mo nyolong CB atau motor modif CB….dari pada bonjrot dihajar anak CB + terkenal di seantero face book!!

bagi pemilik CB dan sesama pengguna….saya sebagai tukang oprek CB cukup salut….seduluran sak lawase bukan cuma di congor saja…tapi benar2 nyata…silaturahmi…ngopi bareng…lapak…turing…modif dan online didunia maya seperti grup What app..BBM atau face book cukup membantu dalam komunikasi dan menyelesaikan masalah….

salam…..

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 579 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: