Ducati di mutilasi…..tentu saja untuk bikin CB….

tau honda CB kan???….kali ini yang jadi korban mutilasi ducati dengan mesin desmo valve….hehehehehe….ini yang sableng yang pengen CB, tukang bubut ato yang rela ducatinya di mutilasi ya??? tahu sendiri lah berapa sih harga sebuah monster tjap ducati……

dulu di koboys juga ada orang sableng yang memenggal ducati dijadikan sepedah…..

cuciolo dipotong2 jadi sepeda

cuciolo dipotong2 jadi sepeda

tapi yang dulu ducati masih imut2….hehehehe…rangka cuciolo yang masih utuh dipotong2 dan dilas karbit….hehehehe….namanya bukan cuciolo lagi tapi cucian deh lo…..

nah yang ini mesin desmo akan dimasukkan kedalam crank engine CB…..

emblem ducati pada head engine

emblem ducati pada head engine

 

piston jenong dan timing belt sudah siap

piston jenong dan timing belt sudah siap

 

klep desmo yang katanya ajaib....ternyata gitu2 aja

klep desmo yang katanya ajaib….ternyata gitu2 aja

belt pulley ditutup plastik

belt pulley ditutup plastik

itulah bagian2 dari head desmo ducati…moga2 saja piston segede botol akaz itu bisa masuk ke dalam crank-case CB yang di sambung….rangka CB juga baru menjalani fitness…..

rangka CB...cuilik

rangka CB…cuilik

ntar kalo mesin dan motor dah jadi diupload lagi…..sori banget kalo up datenya lama banget…….

 

 

 

9 thoughts on “Ducati di mutilasi…..tentu saja untuk bikin CB….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s