Re-Blog “Obat ngacir buat GL series”….Menggeber Neotech dari Bekasi untuk Sepasang RRA

Minggu kemaren masih dalam suasana lebaran….Juragan DOHC,azizy horee…tiba2 telepon  “kang kalo ada waktu temeni aku memburu motuba!!”….akhirnya seharian ngusel2 djogja memburu motuba dan sukses….

sore harinya…tak lama berselang, juragan rongsok gantian yang telepon…”aku tak ketempatmu, ambil RRA sekalian pasang!!”

walah….setelah isyak juragan rongsok sudah merapat dengan membawa sebuah neotech untuk di colek2….

awalnya masih gak yakin…”beneran langsung Plek en Plung (PnP)…tanpa ngganjel di dudukan templar??….trus bisa langsung pasang di noken-as standart??”….kira2 begitulah pertanyaanya….

daripada menjelaskan juga gak bakal yakin..praktek saja trus dipasang…woke??!

nih mesin di copot atasnya saja…gak perlu turun mesin

mesin dilepas tutupnya saja….

nih, noken-as masih std…bahkan gak turun..gak diapa2in

RRA yang mau dipasang

 

RRA dipasang pada tutup head/kop…langsung Plek en Plung..gak pake ganjel

setelah dirakit ulang dan setting sana-sini mesin langsung nyala dalam sekali stater…hehehehehe…akhirnya dijajal/coba buat ngebut…maklum selesai opersi sudah jam 1pagi….gilanya lagi tuh motor siangnya mau dibawa balik ke bekasi…maklum sang owner cari duitnya disana …tentu dengan motor tercinta…

dalam kegelapan malam motor dicoba…lumayan untuk lari 100kpj cukup mudah…dan yang terasa beda adalah suara yang lebih halus dan tarikan lebih enteng….gak tau deh…sepadan ato tidak dengan pengorbanan ridding dari bekasi sampe jogja…soalnya pas ke jogja juga sekalian sungkem dengan orang tua…..hihihihi

semoga sharing ini bermanfaat dan bisa menambah wawasan kita bersama….

 

 

13 thoughts on “Re-Blog “Obat ngacir buat GL series”….Menggeber Neotech dari Bekasi untuk Sepasang RRA

  1. manteb om..jd ngiler..tp tunggu dulu ah, lg nabung buat beli kem tiger sm karbu..buat megapro ane yg udah 4thn & mulai loyo
    yg udah, ganti per kopling pake punya tiger sm lepas judder spring. kampas 5 lembar lebar semua punya neo tech, tp kelihatannya rumah kopling mulai oblak. ada suara aneh dr blok kanan kalo handle kopling ditarik.biar awet gmn ya wan? di tenggo sarane, matur nuwun

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s