GL naik stroke…silinder block di ganjel aja…murah….

lama juga gak nulis2….yo ben…soalnya kerjaan gak cuma nulis saja…hahahaha

malem2 menjelang pagi sms berbunyi….”Bro…aku pengin naik stroke..biar ngirit gimana caranya…harga silinder block bikin shock…mosok 450-500ribu yang punya tiger phantom thailan??” piye iki…dibales ya…….”

nih jawaban asal mangap…..hehehehe

diganjel pake paking alumunium saja…nih gambar2nya….

paking alumunium ini setebal 5mm….jika gl/megapro naik stroke jadi 62mm…cocok lah..

blok yang mau diganjel packing…jangan lupa siapin baut ancer/tusuk sate yang panjang….rante keteng set, sentrig+timing gear punya tigi

sleep….masuk dan ngepas

cek clearen dari piston pake filler gauge….pastikan tidak oblak ato seret…sedang2 saja

woke mas bro…sekian jawaban asal mangap…semoga modifnya bisa ngirit dan enak dipakenya nanti………salam….

57 thoughts on “GL naik stroke…silinder block di ganjel aja…murah….

  1. di Jawa timur yg lagi ngetrend pake blok Tigi merk MPM masbro,, cuma 300ribuan. Tinggal plek tinggal plek..

      • namanya stroke up kan gak harus ganti crank-shaft om…..posisi big end pen digeser keluar….namanya juga modal cekak….soalnya copotan tiger lumayan harganya…bisa 900an…ato lebih…geser ditukang bubut cukup 350…hehehehe

      • “posisi big end pen digeser keluar”
        Nah ini baru saya setuju bro. Saya tanya masalah crankshaft, karena belum dibahas di artikel di atas. Jadi yang menaikkan stroke adalah penggeseran “big end” ini, bukan pengganjelan cylinder.

        peace

  2. Brader, kebetulan ane juga mau ganti blok, karna megilama ane mesinnya udah brisik abis. Sekalian upgrade mesin tp ga mau bore up, biar serasa naik tiger,
    Kira2 di depok yg bisa ngerjain dgn bagus dmana kang, trus kira2 biayanya brapa, dgn blok tiger ori…
    Makasi seblumnya…

  3. Yang bener ini naikin stroke apa malah nurunin kompresi ya? setahu saya naikin stroke mega/gl pro hanya geser posisi big end aja. gak perlu ganjel2 kek gt.

  4. Mohon pencerahan gan !!! :D

    Saya punya mesin GL 100 mau saya ganti cylinder blok & kop GL Pro..
    Sudah ready blok MPM + Silinder Kop pny GL Pro CDI (New)…
    Biar ongkos gak bengkak gak perlu pake TiGi… :p

    Piston Kit, Rantai Keteng, Stationer Keteng saya belum beli…

    Kira2 apa saja yg harus disiapkan utk bahan2/spare partnya?!

    Mohon bantuan urutan pengerjaannya dari awal sampai siap di ajak touring… :D he he

    • Om Bro..blh ni ane tanya2 jg,,motor ane GL 100 mesin pingin ane upgrade lah yg ringan2 aja n pas di kantong..pencerahannya..no hape agan blh ane minta no nya??
      thanks bang bro..

  5. gan..
    ane punya mesin megapro
    ane pngen ganti dgn kruk as tiger namun tidak pake ganjel di buring
    gimana mengakalinya??pake stang seker CB ato scorpio??

  6. gan
    motor ane glmax habis kehujanan kok mogok ya ,ane startter kaya gak ada setrum,trus trus ane starter bisa tapi di gas kok malah mati ,,,,,,,,pusing ,,,,,pusing kira kira apanya ya gan yang harus ane lakukan ,CDI udah aku ganti masih tetep gak isa ..mohon bantuannya

  7. mas mw tnya unt msin gl series ccokny pk karbu tiger pa nsr,oya knp ya anak2 yg pk cb lbih bnyk pk karbu tiger ktmbang nsr,klbhan krbu tiger ap ya mas??swun mas,ma’v klo sdikt menympang dr topik

  8. saya dah beli blok tiger,apalagi yg harus sy beli biar gl max sy tenaganya besar?tiap hari bw beban berat om
    dana tinggal 1jt.

  9. bang mau nanya, motor honda GL 96 supaya tarikan mantap tapi ngirit BBMnya gmn caranya ??,trus biayanya kira-kira skitar berapa ?.blz bang ya….

  10. pak martini.. aku pengen bgd kui ganjel platnya… trus mesisan baut ancer e iku piroan!? iso kirim ke kediri!?

  11. aku punya gl pro cdi sdh kuhitung bonkar ganti piston stang ring dah 5 kali pertama mang mantap.ternyta di bahan boring yang jelek,sekrng bukan keluar asap lagi yg keluar oli dr knalpot.kalo di ganti blok tiger apa yng perlu disiapkn piston pake apa,stangnya pake apa,tolong ya mas bro kalo sdh paten mau kubawa dari pekanbaru ke solo jawa tengah,biaya 1,5 juta cukup belum

  12. aku punya GL 100 tapi blom ngerti apa2 soal mesin :(
    biasa naek vespa,, klo vespa saya HATAM sudah segala daleman mesin nya…
    nah masalahnya saya tuh otodidak,, ndak ngerti nama2 parts mesin2 GL 100 dll,,

    klo belajar sambil servis motor sm bengkell,, takut di kadalin saya nya….
    yah belajar lewat internet saja ^_^

  13. cuma mau share aja…..mungkin berguna……Biasanya kalo blok bawah diganjel biasanya diikuti dengan pemotongan pantat/skirt piston, karena posisi pantat piston saat TMB agak nongol dari silinder…..tujuannya sih supaya tidak getar dan oli tidak disapu oleh kelebihan pantat piston itu tadi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s