Honda grand/supra gak bisa ngebut!! ini dia masalahnya…..

woke mas bro….lanjut ke artikel yang lain moga2 bermanfaat dan bawa berkah!!

Honda grand dan supra dijaman dulu memang moncer…bahkan meski sudah uzur memiliki penggemar fanatik…gak terkecuali ibu2 yang berjualan sayur dipasar!! Jarene roso-roso…kayak iklan alm.mbah marijan…..tapi sekarang banyak muncul keluhan…meski udah di serpis tetep aja kayak keyong larinya…dah gitu tarikan berat….

sepertinya bagian kopling honda grand perlu di rekondisi..baik kopling utama maupun kopling ganda perlu dicek!!

bongkar dulu bak kopling…tapi sebelumnya oli wajib ditap…biar gak tumpah kemana-mana..

nah..kedua spare part yang berbentuk piringan ini wajib dibongkar!!

dan lihatlah bagian dalamnya….wuuuuu….anda akan terperangah karena bagian metalnya yang kalah dan sudah membentuk alur!!

buset....hasil dr pemakaian buat angkut2 sayur kepasar!!! parah...sadis....

trus kepiye kalo sudah begini….hem…intip dulu duit di dompet!!! kalo dompet lagi tipis cukup bawa ke tukang bubut dan ratakan alur pada mangkok kopling….biaya tukang bubut cuma 20ribu….akali profil kampas sentrifugal bagian ujung belakangnya dengan menambahkan daging kemudian digerinda ulang sesuai profil aslinya…trik ini hanya untuk jangka pendek saja sembari menunggu dompet tumbuh lagi duitnya…hehehehehe…

kalo sudah ada dana tebuslah 1set kopling ganda….tapi harga dipasaran memang cukup mahal…..

1 set kopling seperti ini jika ori harganya cukup mahal.....

jika memang mendesak beli saja kopling set versi KW buatan thailand…..dengan harga 170ribu sudah dapat part baru..sedangkan kampas koplingnya dibandrol 60ribu…cukup murah bukan…..

 

66 thoughts on “Honda grand/supra gak bisa ngebut!! ini dia masalahnya…..

    • yo delok2 spare-partnya tho mas….itu masuk slow moving!!! harga ori satu set depan belakang kalo gak salah 800 ribu!!! nah kalo ngeteng separo punya KW buatan tahiland cukup 170+60…nah murah tho?? lha kalo merek lain 1lembar kampasnya ajah 35ribu, gimana kalo ganti satu set?? iso memperkirakan dewe….lak yo luwih murah tho???

    • kampasnya utuh….memang kalah keras materialnya…karena yang berputar kampasnya dan yang diam mangkoknya…sama kayak grinda…yang bergerak yang bakal menang..meskipun beradu dengan besi…

  1. Wuih…kui podo nggonè Eyang Putri (astrea Prima-ku), biyen mung tak sok’é kopling sentrifugal karo tuku kampas fkym sekitr 30n rbu,total ga hbs 50rb. Saiki wis dienggo angkut2 suket karo gabah, ganti olinè ngalahkè cbr250, 1 tahun lebih baru ganti oli tapi gumunè kok yo ra rusak2!!

  2. persis seperti punya shogun saya, mangkokan kopling udah terkikis kedalam dan kalo diputar kok keliatan peyang ya?? langsung ganti mangkokan KW aja, tarikan jozzz kayak motor baru.

  3. Kebetulan nih Wan,
    waktu baca artikel Knalpot Racing yg dulu, ada soal modif plat kopling yg membantu meningkatkan performa motor..
    Saya masih belum dapat gambarannya, sebenarnya fungsinya kopling itu apa ya? prinsip kerjanya gimana, koq dgn ganti/menambah jumlah per kopling bisa menaikkan performa? Yg saya tahu cuma kopling itu berfungsi saat terjadi perpindahan gigi, tapi gak tahu mekanismenya seperti apa

    Newbie ijin menyedot ilmunya begawan. Maturnuwun

    • yakin kopling dapat meningkatkan performa?? batasan meningkatkan gimana?? misal tenaga motor di kruk-as 20dk…nah kopling yang bagus bisa menyalurkan 80-90% tenaga motor tersebut!! tapi perlu diketahui bahwa kopling di sepeda motor tidak menggunakan sistem kopling/kopel…sistem yang diterapkan sebenarnya adalah clutch!! clutch dalam transfer tenaganya tidak sebagus kopel…karena ada mekanisme roda gigi dan sistem pegas…baik berupa cakram(model matahari) ataupun sistem per penekan….sehingga kemampuan clutch bertumpu pada lembaran plat dan kanvas….
      dengan ditambahnya per atau ditambahnya lembaran kanvas diharapkan bidang gesek akan bertambah…atau minimal koefisien gesek dapat meningkat…tapi hal tersebut menimbulkan efek hentakan yang keras pada mesin,perpindahan gigi terasa kasar atau damper/karet penahan getaran cepat aus….kesalahan/ketidak cocokan dalam pemilihan oli terhadap model kanvas yang dipake juga akan mengurangi besarnya daya yang ditransfer!!
      jika ingin meningkatkan performa motor bisa dilakukan dengan merubah rasio pada roda gigi yang ada pada kopling

      • maap baru online lagi wan,,

        Kebetulan nih Wan,
        waktu baca artikel Knalpot Racing yg dulu, ada soal modif plat kopling yg membantu meningkatkan performa motor..
        ———————————————
        Yang soal plat koplingnya di ketrik itu lho wan, trus juga sering lihat di FJB yg jualan kopling GL dgn 6 per (aslinya 4), katanya buat naikin performa gitu..

        baca komen sampean sampe 3 kali baru mudeng, hehehehe…maturnuwun Wan

  4. Ada juga yang lebih muraha..cukup 100 ribu..gak tau thailand apa bukan…
    Dulu juga punya shogun 110..penyakitnya sama, ganti kampas (abis 350 rb) gak sembuh..ternyata itu dia..mangkoknya dah rusak..total biaya juga 800 ribu..skalian skir klep..ganti paking, sama laher kruk as..(Ceritanya turun mesin) hehehe

    • suara ngik ngik bs jg karena shockbreakernya kudu waktunya di ganti. Mtr ane ngik ngik. service tune up msh ngik ngik. akhir nya ketauan ama teknisinya shockbreaker nya dah kena. stlh ganti shockbreaker ga ada lg suara ngik ngik.

  5. om,,
    supra ku kalo jalan, bunyi nguk nguk nguk..
    kmrin ce udh d benerin, yg kena koplingnya, d ganti kopling, mgkok, pkxnya smwa nya total 650rb..
    tp msih tetep, kta bengkel nya, hrus gnti kopling depannya juga, kira2 hbis brapa ya untk nyerviz iv

  6. aq mau ganti rumahan kopling ganda untuk suprax 2001,,tp cari yg asli AHM impor susah,,,klu ada yg tau tolong di info,,,trus itu rumahan kopling ganda namanya apa yah klu di dunia sparepart honda?

  7. saya mau sharing2 aj, saya punya motor sanex tahun 2000, udah gado2 pake sakher jupiter 115cc, keprasan noken di kurangi 1,5, kampas kopling gl, peer kopling shogun, kopling tangan.
    kok larinya sm kayak supra 100cc, apa rasio sm karburatornya harus ganti juga biar larinya tambah enteng…?
    mhon masukannya

  8. akali profil kampas sentrifugal bagian ujung belakangnya dengan menambahkan daging kemudian digerinda ulang sesuai profil aslinya. mohon di perinci berikut gambarnya yg jelas dan besar thnks

  9. mas…..kenapa ya honda grand masih mengeluarkan asap putih walau sudah dibuat oversize 50? apa ada masalah lain? trus mesinnya juga jadi cpat panas. yang lain-lain ga ada yang diotak atik. mohon bantuannya y!!! terima kasih

  10. gan? aku pnya grand 97 di gas awal abot,.. terkandang nyendal nyendal,.. kalau udah gas separo jalan lancar cuman suara berisik apane yo gan? tulung matur nuwun

  11. Astrea PRITUNGku yo koyo kui kasuse, omah sentrifugale wis kw gerong sisan nek kecepatan tetep iso mlaku 80km/jam tapi nek di selah mlusut, karo kadang selip2. tenaga tetep ra maksimal tersalur nang roda mburi mula rencana meh tak ganti. iki mau bar entuk tuku bekas seko pasar loak 40k….tambah bensine dadi boros mergo sing sok selip

  12. top speed supra x 2004 ane hanya mentok di angka 100 km/h….n gk bisa nambah lagi…kira2 koplingnya perlu diservis gk gan???

  13. Emang mulai seri c 50-c 800 kasusnya sama,engkol stater sering los,biar gak los ganti kampas ama kampas honda astra/c90 dipasaran sekitar 30rb,bongkar rumah kopling,da per 4 biji,per di ganjal pake ring per,bintik 2 plat kopling biasane dah pada aus lha itu di titik lg biar bs nggigit kampas kopling,ni dah tak coba di honda c 50.alhamdulilah tokcer engkol gak ngelos lg tarikan jg maknyus

  14. mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop?

    • torsinya ilang…karna suprs fit rasionya tidak close(rapat)….sementara magnet sebagai pembangkit torsi dah dipangkas….nah pas pindah gigi kan rpm ngedrop…kalo pemberat(magnet sebagai pembangkit torsi) dikurangi ..untuk menaikkan rpm bakal sulit…makanya begitu sehabis dioper maka motor ngedrop larinya

  15. gan kmarin ak böngkar sndiri.sukses.tp pasang tvtup mesinya susah.tolong penjlasaya soal pasang batok mesin biar lebih mudah,trimaksh

  16. Bos motor gw legenda, baru ganti knfas kopling di bengkel, kalo masuk gigi 1sd4 di tekan
    Kox panggah mblusus mlaku ki piye solusine.

  17. boss kalau kopling gan nya bautnya di kencengin kok kampas gandanya ikut berputar ya bolak balik kalau di kendorin dikit normal apa gotrinya di mahkoannya itu ada yang rusak ya?

  18. Misi numpang tanya
    aku punya motor supra tahun 2001.
    Motor aku kan sudah pakai kopling tangan per sudah pakai per racing, kampas tiger, tpi kok larinya masih segitu-gitu aja, oversize udh 50. Gasnya masih sering tertahan, solusinya gimanaya? Supaya lari motornya ces pleng

  19. Mas.
    Minta tolong, saya gagal buka baut tengan kopling utama.
    Bagaimana caranya?
    Pakai kunci apa/cukup diketuk pakai obeng dan palu.
    Atau, menggunakan alat apa, soalnya waktu saya ketuk/pukul, kopling dalam masih ikut berputar, walo gerigi luar sudah saya ganjal (sudah tidak berputar).
    Terima kasih banyak.

    Salam,
    Pri.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s