DAFTAR di EBAY…..

lumayan juga kalo laku 27$

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Begawan,  piye carane jual desain kayak yang diatas ntu?? bisa kok dijual, tapi jangan yang didiatas  ini ya….soale masuk TM (trade mark)…kalo ada fans boy honda (biasane amerika) yang tahu…ente bakal dilaporin ke sista Vero (admin ebay)..akhirnya ditutup deh account ente di ebay…hehehe…so desain yang diatas cuma contoh saja..jangan nekat di listing…sangat menyalahi rules (FAQ) yang dianut ebay….

sebelum listing pastinya yo ndaftar dulu….piye carane?? ikuti saja langkah2 berikut!!! Moga aja lom diganti prosedurnya…hehehehe…..

Registrasi eBay

1. Buka halaman http://www.ebay.com klik register

2. Isikan data diri anda di kolom yang telah disediakan, kemudian klik continue

3. Kurang 1 langkah lagi untuk konfirmasi email anda

4. Cek email anda, buka email yang masuk dari eBay, klik “Confirm Now”

5. Selamat, anda sekarang mempunyai account eBay

kira2 begitu daftar di ebay….ntar dilanjot lagi gan…sedikit2 kalo paham akan berarti daripada gak mudeng sama sekali….smoga bisa membantu..jika ada yang lebih jago bisa di share…namanya juga iseng2 berhadiah gan…sapa tahu hoki!! keep moving, keep rolling en keep ridding

7 thoughts on “DAFTAR di EBAY…..

  1. pelajaran lanjutan sang begawan kolor ijo!
    perlu diperhatikan, dipelajari dan jika berminat langsung ambil tindakan! :wink:

  2. mantaf, berbagi ilmu, shodaqoh ilmu, insya Allah rejekine bakal balik 10 kali lipat bahkan lebih, dari arah yang tidak disangka-sangka.

  3. dodolan batik manteb mas…
    Hot-pants batik
    bikini batik
    jacket dan tas batik
    topi batik
    bandana batik
    jualan blangkon dsb :D

    sekarang pertanyaan nya gimana ngasih harga, memperhitungkan biaya kirim internasional dan teknik biding nya…
    Maturnuwun …

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s