Modifikasi New Scorpio Z, menjadikan New Scorpio Z Street Fighter sejati!!

[http://5osial.wordpress.com]  Baru-baru ini PT. YMKI selaku ATPM resmi Yamaha di Indonesia melakukan launching produk baru mereka, yaitu Yamaha Byson dan Yamaha New Scorpio Z di Obyek Wisata Gunung Bromo. Konon katanya ke 2 jagoan yamaha ini handal dan layak menjadi street fighter sejati…lha begawan tidak diundang, jadi cukup memakai kata “konon”…hehehehe….

Setiap biker pasti tahulah kehandalan Yamaha Scorpio, Motor Sport turing yang kenceng dijalanan, sampe2 desain telah diup-grade tapi tenaga malah diturunkan…hehehehe…Kontroversi terhadap Yamaha new scorpio Z pun merebak, dari Head Lamp yang menyerupai Alien..malah ditempat mbah dukun disebut Yamaha Klingon…weleh..trus keragu-raguan orang tentang shock belakang New scorpio yang ambles atau rem belakang New scorpio yang masih teromol….

Dari hasil semedi beberapa waktu lalu, begawan kolor ijo mendapat wangsit kalo Yamaha New Scorpio Z ini bisa di modifikasi lagi tampilannya, biar lebih kelihatan seperti street Fighter kayak di negeri2 Eropah….Soal mesin cukup Std ajah, Head lamp alien juga dibiarin..biar kelihatan unik dan agak nakal…wekekekeke. Dari pada berbusa2 mending langsung dilihat Hasil modifikasi Yamaha New Scorpio Z dibawah ini…

 

rombak total penampilan New-scorpio Z...gagah..

 

 

 

Modifikasi New Scorpio Z..ala street Fighter...!!!

 

Bagaimana tampilannya..ganteng tho?? Bandingkan dengan Penampilan Standar Yamaha New Scorpio Z…monggo di share ide2nya,biar makin maju teknologi R2 di Indonesia

 

tampilan Asli Yamaha New Scorpio Z

 

About these ads

Perihal martini
5osial.wordpress

25 Responses to Modifikasi New Scorpio Z, menjadikan New Scorpio Z Street Fighter sejati!!

  1. bleier mengatakan:

    wahid eko siji….

  2. Cyber™ mengatakan:

    Pertamax… :mrgreen:

    • martini mengatakan:

      beuh..juragan yang atu ini kagak tidur kalo malem….

  3. Cyber™ mengatakan:

    Ganti ring 17 aja dah… :D

    • nawer mengatakan:

      ring 17…?????…. jd nyangkul tanah donk wkekekekekek

  4. satmer mengatakan:

    Wajah klingon diganti dngn byson :mrgreen:

  5. SkyrideR mengatakan:

    lampu depan harus diganti lho…. :D

  6. dnugros mengatakan:

    Keren tapi harganya diluar jangkauan blogger KW2 :-D

  7. blognyamitra mengatakan:

    Kudunya gambar lakinya diganti ama yg punya warung ini :D lebih klop lagi deh hehehe….

  8. ocho®99 mengatakan:

    keren sih tp…. ak suka yang matik buat keliarga n belanja harian…
    maap maap maap..

  9. tafridefraaz mengatakan:

    ganti velg+ban, ganti sok depan, swing arm di custom lampu juga pasti mantap….

  10. asmarantaka mengatakan:

    itu modelnya ngk dimodif sekalian mukanya?? :mrgreen:

  11. one08 mengatakan:

    kurang sreg dengan shroudnya bro! :cry:
    yang lain OK! :wink:

  12. Cyber™ mengatakan:

    Hehehe :D
    kebetulan aja om!
    Btw,kirain pertamax

  13. damhar mengatakan:

    kalo strit faigter dilihat dari samping mestinya kepalanya penyet, nggak jenong koyo ngono.. dibikin lampu yg lebih penyet dan posisinya lebih turun 15 cm lah… + Cakram Belakanggghhhhh

  14. martini mengatakan:

    to all : wew yang komen banyak!! seharian gak on-line, tak tinggal solo turing keprambanan……

  15. abenk mengatakan:

    nice info….
    check it out.. klik ini

  16. hardie mengatakan:

    coba di modif kaya moto gp ky gmn cakep ga?

    • martini mengatakan:

      beda genre bos…terlalu banyak pengorbanan dan hasil kurang maksi tentunya!! ada kesan maksa!!

  17. wein_55 mengatakan:

    tambah dudukan spion ala ninja manthap bro

  18. Azis Ryuzaky mengatakan:

    hohohooho

  19. Taurus88 mengatakan:

    Lampu depan d ganti dgn lampu RX-king yg petak,d tambah sedikit sentuhan chrome…
    Mantap…

  20. ipanase mengatakan:

    aslinya udah keren
    velg sama headlampnya yang lucu

  21. mardodi codoik mengatakan:

    klo mau psan g mn cranya…?

  22. byu mengatakan:

    keren n tambah gagah….suuuiiiipppp

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 540 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: