Checking Kelistrikan…yang masalah Accu apa Kiproknya sih…….

akhir2 ini motorku sering ngadat..air accu-nya habis mulu..ujung2nya motor gak bisa dipake buat electric-starter! klakson gak kenceng dan sein redup….trus apanya yang rusak yo?? Bengkel memvonis kiproknya yang rusak…kalo tukang accu ngomong accunya minta ganti…sing bener sing endi???

Lihat dulu deh skema kiprok/rectifier..lihat2 di kaskus ternyata dapat gambarnya doang….akhire mreteli motor buat ngerunut jalur kabel dan hasilnya

1. Merah menuju terminal positif accu, arus DC
2. Kuning dari spull penerangan, arus AC
3. Putih dari spull pengisian, arus AC
4. Hijau menuju massa atau negatif accu

Saiki di cek satu per satu..mana nih biang kerok-nya!

1. Copot dulu accunya..trus ambil multitester..putar kenop multitester pada mode DC dan atur pada posisi 50 volt. Pengukuran voltase kiprok dilakukan dengan menempelkan jarum positif multitester pada kabel positif accu (kabel Merah). Sedangkan jarum negatif mulitester ditempelkan di bodi (kabel Hijau) atau kutup negatif accu,  lanjut dengan menghidupkan mesin pake kick-starter. Buka gas hingga putaran mesin 3000 rpm atau lebih, perhatikan jarum penunjuk multitester. Jika angka yang ditunjuk melebihi 13.8 – 14.4V, itu tandanya kiprok memang bermasalah. idealnya sih 13.5V

2. Trus kalo tegangan  kurang dari 12V gimana yak?? Jika tegangan cuma 12V atau kurang bersihkan socket kiprok..kalo perlu pake cleaner khusus buat elektrical..sapa tahu banyak kerak ngumpet disana…cek juga massa (kabel Hijau yang nempel di body motor) atau kabel massa pada spull ….amplas dan bersihkan jika karatan dan cek juga sekring (fuse). Baru nyalakan mesin dan cek kembali tegangan yang masuk..jika yang terukur tetep kurang dari 12V…gulung ulang sepulnya..mungkin korslet atau dah rusak!!

3. Nah sekarang baru kita check accunya…jika di ukur tegangannya kurang dari 12V..disetrum dulu deh….setelah balik menjadi 12V/12.6V pasang ke motor…jika beberapa hari kemudian electric-stater tidak nyala, cek ulang voltage-nya….. jika kurang dari 8V ganti baru ajah…

* ada beberapa hal yang bikin accu cepet mati…beban lampu yang over-load (dipake buat H.I.D dan klakson/accesoris)…kalo air accu habis suka kelupaan ditambah…terjadi short/korslet akibat wiring yang tidak rapi………kalo mujur accu dapat dipake  dalam kondisi woke selama 2tahun…..

dan setelah dirunut ternyata sekring/fuse bubar kena air accu yang tumpah…soale waktu ngisi terlalu penuh………

makasih buat kaskus yang dah nyediain gambar kiproknya..hehehe…

28 thoughts on “Checking Kelistrikan…yang masalah Accu apa Kiproknya sih…….

  1. tegangan 13.8-14.4 kiprok rusak?

    justru kiprok yg sehat bisa memberikan tegangan 13-15V. dibawah atau diatas itu pasti gak geres.

  2. udah ganti kiprok spul sama aki ori yamaha, kenapa ane ngecek tegangan yang keluar dari kiprok cuman 6vdc ya, padahal input nya 13vac dan 10vac,, kalo ngecek di aki karena akinya masih baru 12vdc,
    tapi kenapa cuman 6vdc dari kiprok

  3. Gan,kl scorpio sudah dirubah ,spull nya pake kiprok tiger ,tp out put dc nya diatas 15-30 v dc,kenapa Ɣª ,
    aƥǟ bsa merusak accu , aƥǟ kiproknya Ɣªήğ rusak

  4. gan mau tanya…
    kenapa ada seperti suara kosleting (crik-crik) dibawah tangki jika rpm rendah.
    setelah dicek tegangan keluaran aki tetap standar 12 v.dan jika diputuskan hubungan arus dc yang ada si bawah stang maka suara crik-crik nya hilang…
    mohon dengan sangat pencerahannya
    trims…

  5. Bos saya ngcek kiprok motor saya arus keluarnya cuma 7volt
    kira- kira permasalahnya di kiprok/ sepulnya ya bos.
    Terimakasih

  6. Gan mau nanya nih , motor gua New Vixion Lightning , Kronologinya : Lampu diganti HID , tapi cmn dikasih Elco , bisa nyala , tapi jalan 5Km.an Aki ngadat motor mati , bawa balik ke bengkel , aki charge , terus coba sampe di rmh berhasil sampai , terus mau brangkat bengkel buat benerin ni motor , aki ngadat lagi terus gua coba beli aki 3V , akhirnya jalan , gk jauh dari bengkel , motor ngadat lagi , aki di charge , terua ganti aki 6V punya GS , terus dikasi tambah Realy , hasil pun sama , jalan 7km.an aki ngadat , motor gmau jalan , terus balik lagi bengkel , aki di charge lagi (6A) terus dikasih kiprok sementara (abal”) seharga 70K , sukses deh aman sampe di rmh , gw coba muter” lumayan aman , kecepatan naik dibawah Rpm 5 terus seusai ganti kiprok abal” , terus ane coba tarik sampe rpm 8 , galama jalan ga ada 1km , motor ngadat ,.solusi gimana ini gan ? Biaa contact ke 081249659988 / 7C9DC817 Thx

    • Hid itu ballast nya makan setrum cukup gede…butuh aki 9ah atau 10ah mas…vixion yg paling pake aki 5ah gak sanggup nyuplai hid sekaligus pompa injeksi…jangan percya hid cuma butuh 35watt…ballastnya saat on bisa nyedok daya diatas 100watt

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s