Beras Plastik beredar dimasyarakat??? Kenali ciri2nya….

Duh dek….sudah 4tahun lebih 5osial.com tidak membahas fenomena yang ada dimasyarakat….tapi karna issue akhir2 ini cukup meresahkan yo sekali-kali dibahas tidak mengapa!! biar gak bego2 banget ya….

Saya pikir tren plastik yang sedang booming cuma melanda motor saja…dimana hampir semua pabrikan jepang membuat motor plastik untuk konsumen di indonesia….mungkin terispirasi hal tersebut kali ya…makanya pengusaha luar negeri sono juga membuat beras plastik dan di ekspor ke indonesia…

Njur kepiye kalo kita sampe makan beras plastik..apa iya eek nya jadi ember atau pipa pvc?? wkwkwkw…trus apakah beras plastik ini ada nutrisinya sebagaimana beras yang asli??…pasti pertanyaan2 seperti ini muncul di pemikiran kita…untuk lebih jelasnya kita nunggu saja klarifikasi pemerintah yang punya otoritas mengimpor barang2 sehingga masuk ke indonesia…karna tidak mungkinlah barang2 ini kok bisa masuk sementara pemerintah menerapkan standar SNI utk setiap produk yang akan dipakai/digunakan/dikonsumsi rakyat….semboyan KERJA…KERJA…KERJA itu apa iya cuma di mulut saja???

beras plastik vs beras asli

beras plastik vs beras asli

NAh dari pada nggamleh ora genah…kita bedakan saja antara ciri beras asli dan palsu…woke???!!

1. Waktu dicuci (jawanya dipususi) beras asli dan palsu jelas berbeda…beras asli ada bekatul dan dedak sisa hasil penggilingan/atau kalo yang ditumbuk pake antan. Nah warnanya pasti akan putih keruh…di beras plastik ya gak mungkin…soalnya proses membuatnya tidak di giling

2. Beras plastik bening dan halus…ini ciri kedua….karna beras palsu terbuat dari polivinyl/PVC maka beras akan licin…kaku juga bening tak berserat…diberas asli yang awalnya gabah…maka beras asli memiliki guratan bekas gabah dengan bentuk tumpul di sisi pangkal beras dan berwarna putih.

3. beras yang asli jika direndam dalam air akan tenggelam dan menjadi mengembang (medok dalam bahasa jawa). bahan plastik atau pvc akan tetap licin dan keras serta air rendaman bening

4. Beras yang asli pasti ada rengat/kutu berasnya meski baru 1bulan. Nah beras palsu rengat/kutu enggak mau disitu…paling kutu juga takut kalo makan beras palsu/plastik..eeknya jadi biji plastik..wkwkwkwkw

Nah…jelas kan kalo beras asli dan palsu itu banyak bedanya….masih gak percaya…coba aja dimakan…sepiring nasi plastik bisa tahan kenyang seminggu dah….wkwkwkwkw…..

kira2 begitu dulu sumbang pemikiran saya untuk isu2 yang hangat pada minggu ini…tetap hati2 dan jaga kesehatan agar tetep bisa turing2 sambil kulineran

Ciri-ciri Seal Klep rusak…Sebelum anda totalan ragat mesin kenali gejalanya!!

Malam mas bro….

mumet ora bro…kalo nyawang motor pas distater ngebul kaya foging demam berdarah?? Yo jelas pusing pala babyyyyyy………….Lha kalo hal kaya gitu terjadi yang jadi penyebabnya apa ya?? apakah ring piston atau seal klep??

jaman dulu honda cb dan gl tidak memakai seal klep pada bos klepnya….dan itu fine2 saja…motornya juga masih pada sehat dan malah jadi legendaris…di era mesin max/gl/pro series bos klep mengalami perubahan dengan adanya seal klep!! Nah jika dipagi hari sewaktu manasin mesin kok ada ngebul tipis berwarna putih….bisa dicurigai seal klep pasti sudah kemakan…saat mesin sudah stasioner setelah panas…biasanya asap putih akan hilang sendirinya….tapi jangan ditanya…seminggu berselang oli akan berkurang dari awal sewaktu pertama diisi…hehehehe….

seal klep kaku dan sudah lower...bikin oli mbrabas ke knalpot

seal klep kaku dan sudah lower…bikin oli mbrabas ke knalpot

Kenapa seal klep bocor bisa terjadi…

1. seal klep sudah aus…4tahun masa pemakaian atau 50ribu KM yo jelas karet pada seal klep ini sudah lower alias kendor…meskipun seal yang bagus terbuat dari silikon

2. as klep bengkok!!..inilah faktor yang menyebabkan seal klep bahkan bos klep jebol…setting top yang terlalu mundur biasanya menjadikan klep berciuman dengan piston saat TMA..

3. oli yang naik keruang bakar….ring oli yang sudah aus akan menyebabkan oli akan masuk keruang bakar saat piston bertranslasi….nah sisa pembakaran yang berupa kerak ini akan mengeras dan menempel pada payung klep dan as klep yang ujung2nya membuat seal klep njeber dan kaku

payung klep kotor..awalnya oli naik karna tidak tersekat ring oli (pada piston)

payung klep kotor..awalnya oli naik karna tidak tersekat ring oli (pada piston)

Nah…dari sini bisa dipastikan kalo mesin ngebul ya korter+ ganti seal klep sekalian biar gak 2kali kerja…toh harga seal klep cuma 25ribu-40ribu sepasang….

seal klep ori kimcil ndan

seal klep ori kimcil ndan

jika ring oli sehat ruang bakar bersih dan kering...daerah sekitar klep juga kering tanpa ada timbunan karbon

jika ring oli sehat ruang bakar bersih dan kering…daerah sekitar klep juga kering tanpa ada timbunan karbon

mudah2an tulisan ini bisa menjawab pertanyaan2 yang masuk via sms atau wa…untuk ilustrasi saya ambil dari gugel lho ya…yang atas penampakan vixion/jupi mx…yang bawah sonicnya honda yang nempel ke mesin matic!!

E-Pro..Mesin Perang Tim SAR Gunung Bromo!!

Halo…malam Bro…gimana kabar hari ini?? Lancar to?? Hmmm…E-Pro?? Apa sih E-Pro??

Sebelumnya nih…bagi yang adict touring perjalanan ke gunung bromo pastilah sangat menyenangkan…iyo pora?..hehehe…selain jalanan yang berliku…pemandangan alamnya cukup asri…sejuk dan hijau…jauh dari rutinitas kota yang membosankan. selain itu ada tanjakan terjal dan curam juga lautan pasir yang cukup luas…Nah…meskipun fisik sudah siap…bagaimana dengan kondisi kendaraan anda?? sehatkah?? Motor baru tidak jaminan bebas dari kendala…Bagaimana jika terlanjur rontok mesin anda??…hehehehehe…nih gambaran kejamnya trek bromo

New vixion pun ajur mesine

New vixion pun ajur mesine

Yup….jangan segan2 minta tim SAR bromo ya….maksudnya tukang ojek gendong motor….Meskipun berbekal mesin tua…mesin2 mereka jauh lebih handal. Mereka menyebutnya pedah E-Pro!!! wkwkwkwkw…pertama kali dengar yo terasa lucu…E-pro opo seh pak?? Maksut bapak2 ojek ini mereka mengandalkan motor GL Pro/Max baik neotek atau Series (CDI)….Yup masyarakat sekitar bromo menyebut motor dengan nama pedah (sepeda)…sedang untuk jenis motor gl pro mereka familiar dengan istilah E-Pro…

Menurut saya pribadi sih mesin GL pro cukup handal..saya sendiri juga punya soalnya. dengan kapasitas 160cc dan tenaga 14 HP tentu memiliki torsi yang cukup unntuk menaklukkan trek/jalur sekals Bromo atau Jalur B29 Argosari di gunung semeru kabupaten lumajang!! disini setelan racing yo ra main…pasti rontok kampas koplingnya…

japs style pun digendong

japs style pun digendong

Nah…jika ke sini dan eman2 mesin sampeyan….ojek gendong motor siap membantu!! Anggap saja E-Pro mereka sebagai tim SAR andalan untuk kendaraan tercinta….modal 30 ribu tapi mesin slamet mas…tidak totalan atau malah turun mesin…

So…siapkan fisik juga kendaraan ketika touring ke bromo….semoga menambah wawasan dan bisa berbagi pengalaman….

Modif tromol mio ke cb atau japs biar tambah klasik

Malem bro…gimana kabar….how are u to day??? Saya berharap semua pembaca 5osial.com dalam keadaan ok dan sedang keracunan CB…wkwkwk….tak lupa saya ucapkan thanks very much for reader 5osial.com karna sebulan terakhir jumlah pembaca naik cukup signifikan….saya berharap ilmu dan share yg sedikit ini bisa menjadi suatu inspirasi yg berharga….ok back to the topic

IMG_116052002946107

Tromol mio nyantol di cb dgn shock byson

Tromol cb 750cc atau sr 400 baru jadi tren akhir2 ini…sayang harga tromol set dgn motornya mahal tromolnya bro…iya cb seharga 3juta tromol bisa 1.5-2kali lipatnya….mumet jhonnnn….dari pada pusing bikin saja dari tromol belakang mio yg dikawinkan tromol depan yamsha scorpio….hasilnya seperti foto diatas….tromol gede bikin tampilan klasik je….

Bagian kanan tetep cakram scorpio

Bagian kanan tetep cakram scorpio

 

Apik ya…..yo iyo…tinggal bawa ke tukang cor /las almu trus dibubut….begitu pengakuan yg bikin….”ragat 600 ae cukup kok mas bro”….hmmmm…murah juga untuk sebuah karya seni…dan mereka merasa safety dan fine2 saja…..

Nah…semoga gambar tadi bisa menjadi inspirasi….aku yo pengen…tapi mosok opo2 pengin….hahaha…woke sekian dulu sharing kali ini…oh ya saya tdk mempublish coretan 5osial.com kecuali di wall fb pribadi saya…jadi bagi yg email ato sms tautan saya blm menyediakan

Fire stone…ban custom untuk japs atau chooper

image

Apa yang anda pikirkan tentang motor diatas??? Hem…ban import model street runner…mereknya juga tidak pasaran….yup…fire stone!! Ban model clasic ini lagi booming atau in dikalangan pelaku kastem!! Depot dan toko2 ban mulai mendatangkan stok firestone dari berbagai model!! Tentu khusus chooper..japs atau Brat style
Trus bagaimana harganya bro???…nah ini yg bikin mata berkaca2…1biji fire stone ukuran 3.50inchi ring 18inchi biasa dibandrol 3.4jt….bisa kurang atau lebih….wkwkwk…. mumet ora???
Selain fire stone ada juga avon yg harganya lebih mahal tentunya. Kalo pengen murah ada opsi lain…merek shinko juga menawarksn ban dengan harga kisaran 1.8-2.4jt utk tipe ban yg hampir sama….piye bro??? Kalo mau custom pancen butuh ragat…

Kren tampilanya...mahal bos

Kren tampilanya…mahal bos

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 647 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: